有没有吃夜宵不胖的方法?

有时候晚上工作到很晚,肚子有点小饿,但是吃夜宵吧,又怕胖,不吃吧,我觉得对身体不是很好,有没有低热量的食物啊?

好评回答
      食宵夜其实很讲究时间技巧的,睡前2至4小时食宵夜是最理想的,因为食物从进入食道到消化需要3小时左右,若食完宵夜后立即睡觉的话,食物就会转化成脂肪积存在肚腩,致肥机会必定大大提高。
    以下三款宵夜减肥法系最佳选择同分量:
    宵夜减肥法一,皇帝蕉一根/50千卡l一般人误以为吃香蕉会发胖,其实一根香蕉热量是100千卡,比吃饭少一半,而纤维更比饭多一至两倍。
      但营养师指吃一根香蕉就太多,建议食一根皇帝蕉就好,兼且香蕉内含有钾,钾乃矿物质,没热量,可以维持神经运输正常,令心跳正常,心境平和。 宵夜减肥法二,饱肚鱼片粥1碗/160千卡,逛街吃鱼片粥多数是鲩鱼或青鱼,这两种鱼都是低脂鱼,而且含不饱和脂肪,低胆固醇,对心脏有益。

      而且4片鱼片只是80千卡,比起4片肥牛肉(200千卡)低好多。五谷类含醣质,醣对脑部有安定作用,所以喝粥可令人放松,可助入睡。 宵夜减肥法三,可以食用康宝莱蛋白混合饮料,只要冲一下,就可以了。热量才相当于半只苹果。最近我常吃,味道也不错。 。

    艰***