爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么做才会有气质啊?

首页 >
生活
美容/塑身

怎么做才会有气质啊?

我男朋友老是在我面前说这个那个女的有气质,我郁闷死了,他说气质是由内而外体现的,我也想变得有气质,应该可以通过后天培养的吧?各位帮帮忙!

好评回答

•   简单一点的办法:
    1。 穿着:穿的衣服不能是甜美型和可爱型的,一定要稍微成熟一点,比如现在冬天到了,里面穿一件长款蝙蝠针织衫,外面一件呢子大衣或者羽绒服,穿一双高跟长筒靴。可以适当地加点围巾帽子装饰。
    2。饰品:不管近视或者不近视都可以带一些颜色比较特别的眼镜,请注意镜框的颜色要跟配衣服,如果不想带眼镜的话,就买点美瞳的来带,颜色可以是黑色蓝色紫色等,看各人喜好。
      再加点胸针,项链等点缀一下。 3。妆容:很重要的一点,一定要画点淡妆,晚上可以稍微浓一点。 4。表情和姿态:冷若冰霜,不要经常笑,就算遇到很开心的事情,也只能微笑,无论站立或走路的时候,都要昂首挺胸+收腹。 呵呵,以上就大部分完成了。在他朋友眼中和陌生人眼中,你都会变得比较有气质。

不过当年那么有气质的胡大美女,在李敖的眼中,都变得俗不可耐,因为他们是夫妻,看过对方最丑的样子。你男朋友之所以认为别的女人有气质,是因为他不熟悉她。 呵呵,或许他的朋友多说点你有气质,他也会自然而然地感觉你有气质了。 嘻嘻!以上仅为个人意见。

其他答案

• 保持良好的心态,合理的膳食搭配,对皮肤坚持不懈的认真做好保养。 
    多看书,保持知识面的广阔度,保持良好的心态。
  • 首先要有自信,没有自信的话你再漂亮也只是一副皮囊,都说自信的女人是最美丽的,你首先要搞清楚,这个世界上只有一个你,只要自信了,然后做回原来的你就可以了
  • 楼上说的对,气质是由内而外体现的,可以通过后天培养的,多向高雅的人学习.

• 气质是由内而外体现,是一个人修养、涵养、道德情操的综合体现,后天可以培养,而且这本来就是后天培养出来的。多看些有品位的书,多思考问题,举止优雅,待人大方,不斤斤计较,穿着要得体,说话要儒雅,自然而然就会让人觉得有改变、有气质了。

类似问题

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部