心目中的尤文主力阵容

如果你是教练,只引进三个外援,构成你心目中的尤文主力阵容。外援不可是ac米兰、巴萨、皇马、拜仁、多特蒙德 的。请写清此外援所替换的尤文球员。
  条件较多,请包涵。

好评回答
    引进:卡萨诺,小曼奇尼,维埃拉
    主力阵容:
        前锋:卡萨诺   、 易卜拉希莫维奇
        中场:(1)内德维德(前腰) 赞布罗塔(左边前卫)卡莫拉内西(右边前卫)
              埃默森(后腰)    此阵容为菱形中场
              或(2)内德维德(左边前卫)卡莫拉内西(右边前卫)埃默森、维埃拉(双后腰)
        后场:适用于中场(1) 齐耶利尼(左边后卫)卡纳瓦罗、图拉姆(中卫)小曼
              奇尼(右边后卫)
              适用于中场(2)赞布罗塔(左边后卫)卡纳瓦罗、图拉姆(中卫)小曼奇尼(右边后卫)
        门将:布丰

    六***

其他答案

  • 什么都不要换!尤文现在就可以了,要换就换点运气!

    梦***

  • 他们每个人都很不错。

    s***

  • 虽然我是米兰的球迷,但是我觉得尤文目前的阵容挺不错的
    要是加外援的话,实在么有多大空间呀!!!而且条件那么苛刻。。。
    门将,后卫,中场都不用再加了~~~够强了~~~
    前锋嘛,需要加一下,除了伊布,其他人都有不足之处。。。包括皮耶罗。。。
    除了那几个球队以外,吉拉迪诺不错,不过已经被我们米兰定走了,哈哈哈。。。
    其实前锋在意大利就很好找:卡萨诺多猛的~~~好像要去尤文了~~~羡慕~~~此外乌迪内斯的迪米凯来和迪纳塔来不错,佛罗轮萨的米科利和帕齐尼都很猛,前者是尤文弃将,后者是个青年才俊,很不错。。。除了意大利,其他国家也很多名牌前锋,实在多不胜数,写不下呀。。。就说这么多吧!!!
    今年意甲冠军叫你们尤文夺了,明年看我们米兰再夺回来!!!

    旷***

  • 引进:卡萨诺,小曼奇尼,维埃拉
    主力阵容:
    前锋:卡萨诺 、 易卜拉希莫维奇
    中场:(1)内德维德(前腰) 赞布罗塔(左边前卫)卡莫拉内西(右边前卫)
    埃默森(后腰) 此阵容为菱形中场
    或(2)内德维德(左边前卫)卡莫拉内西(右边前卫)埃默森、维埃拉(双后腰)
    后场:适用于中场(1) 齐耶利尼(左边后卫)卡纳瓦罗、图拉姆(中卫)小曼
    奇尼(右边后卫)
    适用于中场(2)赞布罗塔(左边后卫)卡纳瓦罗、图拉姆(中卫)小曼奇尼(右边后卫)
    门将:布丰

    s***

  • 我很喜欢优文,但是近几年不是很好,我喜欢95到99年的,那时我心中的理想求队.我觉得你的名字少了几个字(家的猎犬).

    l***