网通用户玩电信

我是网通用户想在电信区玩,可以不?

好评回答
    即使你网速好,也会比较卡,你看别人是飞机,别人看你也是飞机,因为信号要多经过一趟转接,记得沐风大师回答过我类似的问题,还解释了很多方法

    冒***

其他答案

  • 电脑配置、网速好的话、随便你玩那个都可以。我还拿网通的网线在电信挂威望。一样不掉线。

    翔***

  • 铁通玩电信最好 网通的 还是玩网通的吧

    主***

  • 确实是这样的
    但是不比赛还是可以自己玩的 跑城市  个人山路 锦标
    你真是没办法  百度一个  网络加速器
    能帮助你不少

    急***

  • 绝对可以,只要电脑配置好点就行了。我电信也能玩你网通的。

    1***

  • 肯定会卡,到时候就哭吧

    1***

  • 最好不要,网络延迟很大,这游戏网速很重要,基本一个起步就决定输赢,由于网速慢,你会感觉前面或后面的车一钝一钝的,经常会被卡停,很郁闷的

    消***

  • 可是可以,但你在网通的那些车装备CT都不会在电信出现!点卡可以通用

    须***