可是我的魔兽号是网通的,有什么方法可以解决电信玩网通不卡呢?有什么免费的解决方法?

我家是电信,可是我的魔兽号是网通的,有什么方法可以解决电信玩网通不卡呢?有什么免费的解决方法?

好评回答
    免费的是有,但都不是很稳定,我一直都在使用的是快乐行南北互通的加速器,就是每次上的时候都要简单的设置下.这个还是有一些免费的加速器,但是免费的加速上一段时间延迟就不断的提高,最后就几乎要断线了,然后再过上10来分种再上速度又变的飞快了,估计是在清理一些挂加速器的用户吧!
    另外我还用了个NETPAS ACC的加速器虽然只有五个小时的免费体验,但是我从付费后用了半个月,使用起来感觉还是很不错的,用上这个在低峰的时候网速要比网吧其它用户上网通的WOW速度还要快不少,在高峰期也有200出头的延迟,也不会发生掉线的问题,就是二,三个小时会出显次卡包的问题,不知道是网吧的过还是加速器服务器给卡包的问题.但总体来说还是很不错的,费用也不是很高,通过C2C渠道的话一个月包月也就15员而已,包季包年更低.
    至于其它的一些加速器,像蜘蛛,统一等我也没有用过,不好说其好坏.

    星***

其他答案

  • 我家是网通,我在3区玩电信,用统一加速器,包月10块,速度相当好,一般都是绿的,偶尔会红一下,但过个1分钟就恢复成绿的了,平常周二8点左右都很少黄过!比他们有的地区的电信还好用!感觉统一加速器用起来比较容易,不用任何的网络设置,之前试过千渡和快乐行感觉设置老麻烦,可能是不太会设置所以没有什么作用,想简单就试试统一加速器吧,充值也相当方便,用Q币就可以充,申请后可以试用三天(一台机子它系统会绑定你无法重复申请试用),如果你决定试用你要注意选择哪的节点速度比较快比较稳定(我是三区四川我用西南节点的效果相当好,西南节点就是老四川节点,而使用我所在的河南节点效果就差很多,这是一点点经验不知道是否通用,希望可以给你点提示帮你快速找到自己用着最合适的节点)。
    官网地址:

    阿***

  • 去网上找个电信网通互通的软件 比如千渡互通
        这样可以大大加快 电信跟网通的连接速度的~

    叹***