懒人有什么好处?

懒得吃饭,懒得睡觉,懒得娶小媳妇~~~~

啦啦啦~~~♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫

好评回答
    说到懒哪,好处还真是一大把的..
    且不说那些由于懒而发明的改变或促进社会发展的东西或创意,就说人们所说的“生命在于运动”吧,可乌龟活得不比谁长,也没见它怎么动弹;而运动健儿也未见得个个长命百岁,相反好象还有些是短命。
    公司或单位里那些任劳任怨、勤勤恳恳作牛作马的,赚得却最少;无所事事,只是动动嘴巴,时不时翘班去打高尔夫的,却赚得最多。
    还有句话叫“多说多错,做多错多”的。
    懒得动弹的,对个人来说,既省粮食又省钱,为国家节约了能源;对大局来说,市场里有多少商品就是为懒人设计的啊,懒人买了,为国家市场经济拉动了内需。
    懒得吵架的,促进了家庭和睦,使家庭和谐美满。
    懒得说话的,减少了公共场所噪音污染,良好地维护了公共秩序。
    ………
    数不胜数啊,“不要和俺比懒,俺懒得和您比”。哈哈。

    贫***