接电脑也没反应了,怎么办?

我的苹果ipod touch 不能充电了,接电脑也没反应了,怎么办?谢谢

好评回答
    你好
    ——★1、“不能充电......接电脑也没反应”的原因有二:①、数据线断线或接触不良,你可以换一根质量好的数据线;②、ipod touch 内置的充电电池缺电严重,或损坏。当内置的充电电池故障,造成电压很低,内置的芯片就不会正常工作,接在电脑上,电压也会被电池拉低,而不能工作。解决的办法是更换电池。
    ——★2、【补充】:“此前机器已不稳定了,时间也不准确,常会无故退出程序”......“接充电器时会开机,我花了几小时还原,拔掉充电器,又自动关机了”证明确实是电池的问题,换电池吧。

    1***