兽王猎人

哪位LR大侠告诉我下,兽王LR能抓那些特殊BB(生存、射击抓不了的),各有什么优先,是不是兽王LR抓的特殊BB,攻击力比一般BB高啊?

好评回答
    特殊BB不一定都是攻高,而是特有技能为普通BB的技能的某两个之合。
    比如:
    奇美拉——攻击带减速且CD短 (风蛇+土狼)
    异种虫——定身带持续伤害   (蛛网+蝎毒)
    等等。

    曾***

其他答案

  • 不是  目前的版本对特殊宠物没有任何加成   看你的目标是副本还是PK吧   副本的话魔暴龙  攻击高    PK的话拿地狱犬   攻击减施法速度   打FS什么的很牛   打DZ就是土狼  蜘蛛

    a***

  • 附件里的DOC文档给出了TBC和WLK所有宠物的资料一览表,也标注了哪些特殊宠物只有兽王能抓。这些特殊宠物总是有优点的,至少看着就比普通的宠物拉风。。。而且更重要的是野兽主宰天赋还特别增加了宠物能点的天赋,肯定能加强宠物的战斗力(不过PVE方面可能作用不大)。

    d***