新领域1.8T可以用93#汽油吗?

全部答案

  • 能否用93号的汽油,还是要看车辆的发动机压缩比的一般情况下在10:1以下,可以考虑使用93号,在10以上就要用93以上的了,你看看使用手册就会知道了,另外,如果在外地要增加一个标号的油,也就是97号以上的,因为外地的油中加入了乙醇。

    草***

  • 如果我没记错,使用手册上写的是“93号以上”的汽油,那么是可以用93的。但要注意,最好不要在偏僻乡野地方的油站加油。
    ——上来认个错!官方给出的资料,要烧97号汽油。所以就千万别用93。

    疯***

  • 记住,带"T"字的其发动机的压缩比已变相的得已提高,就其动力性增强20~30%可见一斑!因此,所用油品标号也亦随之而变,具体查阅用车手册。

    1***

  • 不要用93。你会后悔的