为什么打羽毛球时,不动的那只手冰凉无比

冬天我在打羽毛球时,没有动的那只手冰凉无比,感觉象被冻住了似的

全部答案

  • 冬天很有可能的。身体不协调,紧张比较容易造成这个建议。楼上的建议很好。我觉得还有就是正手击打时左手高举,动作标准也会避免受冷

    a***

  • 冬天会是这样的,但说明你没有协调动作,标准的羽毛球动作,不握拍的手也要动的,主要是遮挡自己的眼睛不让对方判断你的回球点,其次就是为了动作协调.如果动作协调的话会好一点

    独***

  • 这很正常,那只手基本不运动,但是动作到位的话,打的久一点另一只手会热一点,不过肯定是握拍的手热,可以打的同时不时的双手握一下

    四***