大盘预测 2009.11.27 (第六期)

为了活跃爱问的答题气氛
为了大家明了第二天大盘的走势
希望各位大师不吝赐教

规则
1 请明确写出明天的开盘点位和收盘点位 最接近的为正确答案
2 请用一两句话写出你推测的理由 抄袭任何网址的评论也可以
3 回答时间为次日的早9点15分以前
4 每周评选一次最接近的 再奖励100分
5 希望大家踊跃参加
6 此提问持续时间为一年 中间不间断

好评回答

其他答案

  • 开3078,收3123,平安等恶庄行为没有得到支持。

    h***

  • 开3068
    低3020
    收3160

    才***

  • 周一开盘3110点。冲高至3230点

    y***

  • 周一开盘3080,收盘应该是3133
    收周五大跌影响,惯性低开,但政策的连续性和缩量能保证大盘继续上行.应该收高,但会受到20日线压制.收盘在3133

    散***

  • 周一开盘:3078点,下探3030点,止跌回升,收盘在:3118点附近!

    1***

  • 大家要冷静!下跌趋势不要太过于乐观.技术好的可以少量参与.不懂技术的还是以观望为主!牛人的保持2600点的观点不变!

    股***

  • 下周一开盘3098点,收盘3133点。

    好***

  • 下周一惯性低开3050点,震荡盘升,收盘是3120.
    下周二:3140开盘,3180收盘。
    下周三:平开低走,大盘再次回落。

    钱***

  • 近期大盘主要受“迪拜世界债务危机”突发性事件影响,全球银行业担心迪拜世界债务危机的波及效应,导致全球股市暴跌。在全球化时代,中国股市不可能独善其身。操作策略上,坚决回避银行股,避免城门失火殃及池鱼的悲剧上演。一旦该事件短期负面效应释放完毕,全球股市将在中国股市的带领下,重返升势。预计下周大盘整体走势,先抑后扬。运用黄金率分析,下方技术支撑分别在3036点、2960点一线。个人观点倾向于大盘在3000点一线,结束本次调整。其后将重返升势,延续反弹行情。操作策略,只要基本面不错,且业绩预增的股票,除了银行股板块,均可逢低加仓,以摊低持股成本。只要你相信,风雨过后是彩虹。结合黄金率0.50分析,大盘下一个反弹目标及技术阻力位在3547点一线。待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

    你***

  • 近期大盘主要受“迪拜世界债务危机”突发性事件影响,全球银行业担心迪拜世界债务危机的波及效应,导致全球股市暴跌。在全球化时代,中国股市不可能独善其身。操作策略上,坚决回避银行股,避免城门失火殃及池鱼的悲剧上演。一旦该事件短期负面效应释放完毕,全球股市将在中国股市的带领下,重返升势。预计下周大盘整体走势,先抑后扬。运用黄金率分析,下方技术支撑分别在3036点、2960点一线。个人观点倾向于大盘在3000点一线,结束本次调整。其后将重返升势,延续反弹行情。操作策略,只要基本面不错,且业绩预增的股票,除了银行股板块,均可逢低加仓,以摊低持股成本。只要你相信,风雨过后是彩虹。结合黄金率0.50分析,大盘下一个反弹目标及技术阻力位在3547点一线。待大盘反弹至上述区域后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

    春***

  • 周一,
    红色
    开3100
    收3120
    已经连续好几个红色周一了,
    另外,周二就是月初了,据前几月K线判断,也是上涨的信号。
    震荡大,可是处于蓄势阶段。

    t***

  • 周一开盘3108点。冲高至3137点
    回落3065点,收盘3099

    高***

  • 今天的K线近乎于一个倒锤头,重心直往下逼,收盘失守3100点整数关口,并且失守的5日,10日,30日对大盘后期反弹形成压制;MACD、KDJ、RSI指标继续走坏;就心理系数来看,大盘下周前半周将有望支撑于3060点附近的颈线位置,做个短期的回拉
    炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单。

    天***

  • 疯了吧,没记错.明天是周6不开盘

    1***

  • 谢谢。有这么好的问题。我估计27日会低开,但可能会有反弹出现。3065---3120,收盘3118

    一***