大盘预测 2009.12.1

为了活跃爱问的答题气氛
为了大家明了第二天大盘的走势
希望各位大师不吝赐教

规则
1 请明确写出明天的开盘点位和收盘点位 最接近的为正确答案
2 请用一两句话写出你推测的理由 抄袭任何网址的评论也可以
3 回答时间为次日的早9点15分以前
4 每周评选一次最接近的 再奖励100分
5 希望大家踊跃参加
6 此提问持续时间为一年 中间不间断

好评回答

其他答案

  • 高开震荡,小幅度收星!
    开:3204点,收3208点.

    1***

  • 两种可能性较大,一。是这个星期大涨,二。是下个星期大涨,不是这个星期就是下个星期,深证已经是进入了强势,上证还没进,这显得有点不协调,所以更看好上证,如果是周的话,上证一定比深证涨幅更高,以后不好说,总之半年内指数不会跌到哪里,而且本人看多喔,升多少不好说,我也不会说什么区间,因为那是测不到的,最后说一下本人观点,我是不理什么压力不压力的,整天看着那些股佬在那说东说西的,一会儿又什么失而复得,一会又得而失,真是。。。。。。。,有一个比较肯定的是跳空还是不跳空,这还有点谱,压力那些就使劲在那里扯,不靠谱

    z***

  • 平台整理
    3150-3212点
    收盘3182点

    淘***

  • 明天早盘有继续攀升迹象,目标位就是上方阻力位3200点和3228点附近。

    三***

  • 看多
    继续前面的涨跌 会把我们都吓跑的。
    机构不涨点谁进套啊呵呵

    秋***