大盘预测 2009.12.11

为了活跃爱问的答题气氛
为了大家明了第二天大盘的走势
希望各位大师不吝赐教

规则
1 请明确写出明天的开盘点位和收盘点位 最接近的为正确答案
2 请用一两句话写出你推测的理由 抄袭任何网址的评论也可以
3 回答时间为次日的早9点15分以前
4 每周评选一次最接近的 再奖励100分
5 希望大家踊跃参加
6 此提问持续时间为一年 中间不间断

好评回答
    受华夏基金超募的刺激明日大盘有望高开
    3258点,
    但量能难以积聚,大盘全天会以整理为主
    高点3268,低点3225,
    收盘3230点

    七***

其他答案

  • 小幅高开:3261点附近,盘中多空交战激烈,盘尾上收3280点附近!

    1***

  • 开3258,收3298,数据倾向正面助推。

    h***

  • 开3250 低3340 高3290 收3280 分时指标支持股指向上。

    刀***

  • 不出什么意外的话,明天开中阴线的可能性较大。

    黑***

  • 高山流水 你怎么高开那么多啊?
    开盘3271
    冲高3298
    随后震荡,盘中低点3237
    阴线收盘3248
    纯属猜测,游戏,玩玩!

    美***

  • 看多

    z***

  • 开盘3358
    冲高3292
    随后震荡,盘中低点3224
    收盘3382
    纯属猜测,游戏,玩玩!

    高***

  • 1 会有小幅反弹。明天开盘:3245  收盘:3265
    2 原因:明天将陆续公布11月份经济数据,根据初步预测分析,在经济复苏的推动下,CPI、进出口数据同比增速等一系列指标都明显好转。
    初步预测:明天仍将继续震荡整理,由于还需要等待经济数据陆续公布,股民仍会继续持币观望、逢高减仓,所以大盘会继续探底,中间会有小幅反弹。预计:最低:3200  最高:3270

    汪***

  • 明天会收阴线。

    想***

  • 明天会收阴线。开盘3258,收盘3221。

    一***

  • 3阴反,明天或会持续

    均***