还是张总厉害!徐绽之倒塌! 这么厉害 谁干的

好评回答
    作为万学的员工,我几度想离开,因为实在受不了万学高层尤其是张锐张强对其他竞争对手歇斯底里的攻击,那种竞争是残忍的!没有人性的!很多时候万学的员工跟我一样,都会胆战心惊,总怕会遭报应!但关于徐绽!虽然有点损!但总体感觉张总很有能力!
    张锐老家也是四川自贡的,在当地有着极强的人脉!而且万学成都分校就是张锐的弟弟在操作!难怪会速度这么快!简直让这个女人几近崩溃!一般人都不可能看到徐绽在公安局的惨痛样子,但张锐他们很清楚,奸笑着说,还有更厉害的!
    虽然有点那个,但还是为教育做了一件好事! 希望锐总以后能整点别的渠道!整的有点不太光彩!

    考***