请你推荐两首自己喜欢的歌曲

要好听的,谢谢

好评回答
    既然兄弟有信,那么我就来回答一下吧。
    我听歌挺杂挺乱的,个人比较喜欢男高音(美声类的)和硬摇滚类的
    两首的话,就按上面的类型说两首
    andrea bocelli的quante volte ti ho cercato,听着比较平静,也比较深情,主要是听他的歌听了十多年了。
    Motley Crue的Power to the music,这首歌以前没仔细听,现在听了后,印象比较深。
    两首很难取舍,还有其他差不多感觉的,不过限两首就两首吧。好听不好听,见仁见智。

    L***

其他答案

  • 斯卡布罗集市,谁动了我的琴弦

    夜***

  • 看你就知道是个玩游戏的高手,我这人不喜欢玩游戏,我一向认为玩物丧志,我喜欢怀旧,而且喜欢经典的老歌,现在流行的歌曲,几乎都只能昙花一现,不像老的经典一样,我喜欢的经典有很多,向你推荐两首:陈松龄 的 《相逢如梦》  和 蔡国权 的 《堆梦》

    苍***

  • 《田一龙—谁给谁幸福》《刘原龙—我愿意陪你走》目前我最喜欢的,不知道你听过没有,喜不喜欢!还有《东城卫—够爱》《韩信—听听我的心》

  • 可惜不是你,月牙湾

    p***

  • 温岚的《同手同脚》写给她弟弟的,《下个路口见》也不错,这是我最近比较常听的,希望你喜欢呀~
    P.S.我很喜欢Vae许嵩的每首歌呢

    1***

  • 西域男孩的my love   和  5566的好久不见
    每个人的兴趣、品味不一样,肯定萝卜白菜各有所爱   .......祝好运

    我***

  • 亲亲猪猪宝贝——是QQ宠物猪的主题曲,我觉得挺好听的,老少皆宜。

    m***

  • First love,walk me home

    x***