最近有什么好听的歌知道的推荐?z首

最近有什么好听的歌麻烦各位知道的推荐一下了、谢谢

好评回答
    贝多芬的悲伤,娃娃脸,你还欠我一个拥抱,最近才喜欢听的,卜知道你是否喜欢!

其他答案

  •   中文:
    Go-黄立行
    弦子 - 谢谢你
    弦子 - 你是你的
    弦子 - 舞台
    弦子 - 给我你的手
    弦子 - 天真
    弦子 - 爱情第一课
    弦子 - 再见我的爱
    弦子 - 只能这样了
    后弦 - 白色恋习曲
    后弦&sara-你还欠我一个拥抱
    后弦 -娃娃脸
    刘若英 - 我们没有在一起
    刘若英-继续 - 给十五岁的自己
    郁可唯 - 指望
    张芸京 - 偏爱
    杨丞琳 - 雨爱
    江美琪 - 月光下
    SD5行堂&容祖儿 - Secret Lover
    S。
      H。E - 收留我 S。H。E - 爱就对了 张杰 - 微笑 张杰-徒手 By2 - 大人的世界 by2 - 这叫爱 By2 - 带我离开 By2 - 爱上你 By2 - 伤心农场 by2 - 凑热闹 By2 - 大冒险 By2 - 爱的双重魔力 谭维维-如果有来生 椰壳-方大同 英文: Lady GaGa - Poker Face All Alone Tonight-Craig David Hey, Soul Sister-Train Rihanna - Rude Boy Eminem&Rihanna-Love the Way You Lie First Dance-Justin Bieber Justin Bieber-Common Denominator Baby - Justin Bieber Justin Bieber & Sean Kingston - Eenie Meenie Love Me-Justin Bieber One Less Lonely Girl-Justin Bieber Bigger-Justin Bieber Favorite Girl-Justin Bieber Kissin U-Miranda Cosgrove Shakespeare-Miranda Cosgrove Solo-Iyaz Nothin' On You-B。
      o。B。
       Jason Derulo - Ridin' Solo 日文: Best Friend-西野カナ 西野カナ - もっと… 西野カナ Dear 永远より ながく-仓木麻衣 Love yourself ~君が嫌いな君が好き~-KAT-TUN 韩文: Wonder Girls - 2 Different Tears 挽留你的歌(널 붙잡을 노래)-Rain Run Devil Run - 소녀시대(少女时代) 少女时代 - Oh! SS501 - Love Ya。

    盗***