排毒吃点什么好呐

不排毒不行了 脸上都有斑了

好评回答
    0清0净0胶囊
    芹绿素为主要原料 排血毒肠毒 是非常好的安全产品 没有任何副作用 用后小腹不断紧致 非常不错的哦

    想***

其他答案

  •  吃梅子可以排毒,脸上有斑说明你体内肠道宿便、毒素过多,需要排毒,请尝试"清畅梅“,效果好,无任何毒副作用。

    纤***

  •   大S排毒养颜吃这些

    在人类生命的过程中,许多老年人不能安亨天年,除了人的机体老化和疾病夺走生命之外,与日常饮食不当也有关系。合理的饮食,是人健康长寿的重要条件。
      同时也是国内外专家的课题。经过多年的研究,美国老年病学专家,福兰克博士拟订了一份延缓衰老的食谱。   先让我们来了解一下生活细节部分吧:   1、每天要吃一种海产品。   2、每周要吃一次动物肝脏。   3、每周要吃一至两次鲜牛肉。   4、每周要有一到两次以扁豆、绿豆、大豆或蚕豆作为正餐或配菜。
         5、每天至少要吃下列蔬菜中的一种:鲜笋、萝卜、洋葱、韭菜、菠菜、卷心菜、芹菜。   6、每天至少要喝一杯菜汁或果汁。   7、每天至少要喝四杯开水。   女人排毒养颜必学之道!   喝动物血汤   动物血有鸡、鸭、鹅、猪血等,以猪血为佳。
      由于血中的血浆蛋白,经过人体胃酸和消化液中的酶分解后,能产生一种解毒和滑肠的物质,可与入侵肠道的粉尘、有害金属发生化学反应,使其成为不易被人体吸收的废物而排泄掉。做成汤喝能清除体内污染。   饮鲜果汁和鲜菜汁   鲜果汁和不经煮炒的鲜菜汁是人体内的“清洁剂”。
      能解除体内堆积的毒素和废物。因为当一定量的鲜果汁或鲜菜汁进入人体消化系统后,便会使血液呈碱性,将积聚在细胞中的毒素溶解,再经过排泄系统排出体外。   吃菌类植物   菌类植物特别是黑木耳,有清洁血液和解毒的功能。   吃海藻类食物   海藻类食品有海带、紫菜等,由于其成分中的胶质能促使体内放射物质随同大便排出体外,故可减少放射性疾病的发生。
         蘑菇 女人的驻颜王牌   蘑菇里含有女人的“驻颜王牌”:硒。硒可以促进皮肤新陈代谢和抗衰老,在预防皱纹方面效果更值得期待。   影后的养颜专用品   曾获得艾美奖影后的何琳,蘑菇是餐桌上的必备菜品。尤其是换季的时候,除了增加特效保养品给肌肤开小灶外,也会多吃蘑菇、木耳等抗氧化效果好的食物。
         最古老的蘑菇琥珀已经有1亿年历史,从恐龙时代流传下来的蘑菇有着极佳的抗老功效,能使女性雌激素分泌更旺盛,是熟女抗老的新武器,但蘑菇属于凉性食品,不可多吃。   蘑菇“水疗” 润泽肌肤   泡蘑菇的水营养丰富,用它给小腿、胳膊等身体上比较容易干燥的地方做个“水疗”按摩,可以让表皮细胞充分吸收水分,肌肤更柔软嫩白。
         大豆 时尚美人标签   美国早已盛传“不吃豆,怎么能算时尚美人”?大豆中的异黄酮是植物性激素,美容效果早已受到公认,简直就是为熟女量身定做的抗老食谱。   抗老食谱 熟女定制   大豆中含有的大豆异黄酮类似女性荷尔蒙,可以帮助抗衰老。
         麦当娜也把豆类蛋白当做日常蛋白质的主要供给,熟女榜样在前,可见大豆的诱惑力。   给肌肤吃豆腐   台湾美容教主牛尔有一款非常赞的DIY豆腐面膜:将豆腐用勺子压碎,根据自己的需要加绿茶粉、薏仁粉、绿豆粉甚至橄榄油,然后敷在脸上,15分钟后洗掉即可。
         酸奶 抗衰老 先知之饮   酸奶是女生无法抗拒的饮品之一,含有大量活性乳酸菌,不但可以抗衰老,对脾胃虚弱的女生更能帮助消化,美容养颜。   2500年前的抗老秘方   2500年前,酸奶就已经成为回教国家中长寿的先知的日常饮品,又被称为“先知的饮料”。
      年过3张还能装嫩的林志玲林大美人,每天中午都必定要喝一杯酸奶。   温和去黄气   酸奶用在面部按摩,可以深入清理毛孔里的深层污垢,温和地去除黄气。   敏感肌慎选   酸奶中的乳酸菌类似水杨酸的功效,靠大量去除角质让肌肤变白,很可能会刺激皮肤,引发过敏,敏感或者皮肤较薄的女生一定要慎用。
         每天一瓶 皱纹byebye   酸奶最大的好处就是帮助消化和抗衰老,对体质属阴、很可能肠胃不好的女生来说,要比健胃消食片还管用,每天一瓶,帮助排除体内毒素,皮肤更加细腻有光泽。   薏米 消水肿头号利器   薏米绝对是女人的贴心“闺蜜”,消除水肿的功效堪为兵器榜第一,且清血解毒,对斑点和青春期的痘痘比较有效,是女人餐桌上的必备食品,更是女人化妆台的必备美容品。
         泡水+入药 薏米百搭   美白狂人大S曾自曝:每天早餐后都要喝一杯薏米水,不但能排出多余水分,让脸迅速变小,还兼具美白功效,皮肤水润透亮。   能掌中起舞的赵飞燕,入选“四大美人”可不光靠细腰,白嫩的脸蛋也是加分点。保养秘方就是:“香肌丸”。
      薏米是主要原料之一,但这个丸可不是吃的,要塞入肚脐,让身体慢慢吸收,不但皮肤变白,而且也能瘦腰,一举两得。   薏米水敷面 长效控油   网上流传很多用薏米DIY面膜的秘方,据说可以美白、缩小毛孔。其实,薏米长效控油效果最值得期待,方法是:把薏米用矿泉水泡2个小时,然后用水泡纸膜,敷5~10分钟,可以使肌肤一整天都不出油。
         薏米百合粥 斑点杀手   薏米百合粥的做法是:薏米、百合淘洗后温水浸泡20分钟,再加足量水煮至薏米开花,汤稠即成。但薏米性寒,体质比较弱的女生生理期前一周就要停吃,否则很可能引发痛经。  想当卫生纸或日光灯,也要吃得很讲究!想要像我这美容大王的皮肤一样白的话,有些食物是绝不能吃的,包括九层塔、香菜、芹菜、红萝卜和木瓜。
      九层塔、香菜和芹菜含有吸光剂,吃了它们之后遇到阳光皮肤容易变黑;红萝卜和木瓜则因为它们本来就是红色的,吃多了之后晒得偏红或是偏黄,这些都是医学信息上已经证实的。   美白篇:   我有一位朋友希望自己的皮肤可以晒得健康黝黑,长期吃红萝卜与木瓜来加强,再跑去晒太阳,结果把肤色晒得黄黑黄黑的,有够神奇吧。
      所以如果你想美白又天天吃红萝卜和木瓜,就算保养到不行也不会很白的啦!   还有一个原则本大王很坚持,就是黑色的食物我统统不吃,像是酱油、黑醋、咖啡等等,除非我必须要消肿,才会喝黑咖啡!我以十几年的美白经验告诉大家,要美白就要多吃下面的这些食物:维他命C、杏仁、牛奶、豆浆和珍珠粉!   ◎美白大补帖1:维他命C   维他命C含有美白的作用,但是维他命C最好吃维他命C胶囊,或是发泡维他命C锭,就是丢在水中会发泡溶解的那一种,而且要早晚都吃。
      因为维他命C就算摄取过多,也会随着尿液排出,不会囤积在体内,需要时晚上再补充一些也无妨。至于维他命C口含锭或是维他命C软糖,效果就很有限了。   ◎美白大补帖2:杏仁   杏仁和维他命C一样,必须每天喝。在牛奶或豆浆里泡入杏仁粉,天天喝美白效果也可以很快看出来。
         ◎美白大补帖3:珍珠粉   不知道是不是巧合,我觉得白的食物吃了容易变白,像杏仁、牛奶、豆浆、珍珠粉啦都是白色一族。在市面上有卖一包一包装的珍珠粉,每天早晚服用,也有不错美白效果。   珍珠粉还可以和面膜调在一起敷脸,调在护唇膏里头用来护唇,调在护手霜里用来护手。
      它在我的美白补帖排行里总是前列几名喔!   ◎美白大补帖4:豆浆   吃素之后我发现,豆浆除了能美白外,还可以补充体力。如果你肉吃得比较少,或是早上起床后常常没精神,可以在起床后喝一杯打了一颗生鸡蛋的热豆浆,如果怕胖就不要加糖。最近我还听到传说,说豆浆加生鸡蛋有丰胸的神奇效果哩!   ◎美白大补帖5:鲜奶   鲜奶也是我非常喜欢的饮品,我早上起床如果没喝豆浆,就一定会喝鲜奶。
      睡前喝热鲜奶能帮助睡眠,早上喝冰鲜奶可以解决宿便。而且你会很明显的感觉到,早上喝过鲜奶,一整天的体力会比较好。最重要的是,鲜奶是白的,我总觉得喝鲜奶也有辅助美白的效果呢!   但同样也是白色的优酪乳,我觉得它的美白效果就不强了,不过在优酪乳里加绿茶粉,能帮助排便。
      只是,优酪乳的热量其实满高的。   有一些美眉的困扰是局部皮肤比较黑,我最近在医学报导中看到,如果吃了医生开的调经片,或是长期吃避孕药,都会使你的额头、腋下和胯下这三个部位的皮肤暗沉。如果你必须吃避孕药或调经片,就必须在这三个部位加强美白??   排毒养颜篇:   有一名大厨师教我一种净化体内的方法。
      就是早上把燕麦、维吾尔葡萄干和水煮蛋混在一起吃(不要加水)。刚开始干巴巴的吃不太习惯,不过连着吃三天就会大便通畅,体内废物等毒素也会随之排出。随着每天早上持续这样吃,我觉得自己的身体开始“无毒一身轻”,骨骼也变得健壮起来,当然肌肤也变好了,脸色也很红润。
      现在我每周至少吃一次这样的排毒早餐。吃完之后会觉得很有精神,真的是一种很奇妙的食物!   我从练瑜伽开始就改变了饮食习惯,开始吃素。虽然以前最喜欢吃牛排等肉类和一些油腻的食物,现在已经是道地的素食主义者了。我不知道是不是因为我的身体比较适合吃素,现在我的身体真的很好。
      由于每天都只吃蔬菜和水果,体内的毒素渐渐排出,对我来说,最好的保养就是吃素了。   我在家经常自己做菜,妹妹说我做的蔬菜咖喱是“世界上最好吃的”。我通常不吃维他命之类的保健食品,生理期结束后就喝一种叫“四物”的中药,连续喝一个星期,早晚两 。

    沉***

  • 市场有清肠茶,或者喝决明子茶!

    1***

  • 内服珍珠粉能清热解毒,抗自由基氧化,提高SOD活性,减少黑色素生成。以内养外,让机体处于平衡健康的状态,使肌肤白皙红润。 这个方法是通过血液作用皮肤的,可以使全身的肌肤达到美白的作用。7日变 身珍 珠美人教程里面就有介绍,你用google搜一下就找到了。

    e***

  •   十四种排毒养颜佳品
    芦荟……>>清爽小菜:番茄块拌芦荟 芦荟减肥说 芦荟浓汁炖官燕
    芦荟味极苦,性大寒,功能泻下、杀虫、清热。主治肠热便秘、五疳、虫积、瘰疬、疥癣、胸膈烦热等。临床上用量为1—3克,只做丸剂、散剂服用,不入汤剂。外用时研末调敷,或用醋、酒泡涂。
       芦荟能极好地清除肠道,肝脏毒素和清理血管。芦荟中含有多种植物活性成分及多种氨基酸,维生素,多糖和矿物质成分,其中芦荟素和芦荟霍而末可以极好地刺激小肠蠕动,把肠道毒素排出去。芦荟因,芦荟纤维素,有机酸能极好地软化血管,扩张毛细血管,清理血管内毒素。
      同时,芦荟中的其它营养成分可迅速补充人体缺损的需要。所以,美国人说:清早一杯芦荟,如金币般珍贵。即芦荟既能排毒又能补虚具有与众不同的个性,芦荟的这种个性是非常出色的。 姜……>> 食疗:姜的妙用 味辛,性微,有健脾胃,解表、散寒、排毒,有利于毛囊孔开放和皮脂分泌物的排出等功效。
      姜中还含有多种芬芳挥发油,具有强心、健脾胃、促进血循环的作用。口服姜后,机体慢慢吸收,皮肤发汗,从体内向外发,自然排毒,这比人为地扩张、挤压毛孔的方法要好,能减少正常皮肤组织损伤。另外,姜既经济,又方便。所以,建议长痤疮的朋友们试试。具体方法为:每日口服生姜10~20克,或水煎服,达到胃部温暖舒服,剂量多少要因人而定。
      在口服姜的最初一段时间,痤疮可能会加重,请不要放弃,要继续吃,坚持一两个月后,你会发现,痤疮慢慢消退了,皮肤变细腻、光滑了。 胆结石是以胆固醇为主的“毒素”瘀积而结成的“石头”。生姜所含的生姜酚能抑制前列腺素合成,不仅能减少胆固醇的生成,还能促使其排出体外,有效防止胆固醇过多形成结石。
      另外,毒素之中包括各种病原微生物,而现代医学证明,生姜中含有的辛辣姜油和姜烯酮,对伤寒、沙门氏菌等病菌有强大的杀灭作用。 绿豆……>>清火佳品:咖喱绿豆汤绿豆薏仁汤 吃豆让你健康又美丽 味甘,性凉,有清热、解毒、祛火之功效,是我国中医常用来解多种食物或药物中毒的一味中药。
      绿豆富含维生素B族、葡萄糖、蛋白质、淀粉酶、氧化酶、铁、钙、磷等多种成分,常饮绿豆汤能帮助排泄体内毒素,促进机体的正常代谢。许多人在进食油腻、煎炸、热性的食物之后,很容易出现皮肤痒、暗疮、痱子等症状,这是由于湿毒溢于肌肤所致。绿豆则具有强力解毒功效,可以解除多种毒素。
      现代医学研究证明,绿豆可以降低胆固醇,又有保肝和抗过敏作用。夏秋季节,绿豆汤是排毒养颜的佳品。 苦瓜……>>苦瓜减肥法 苦瓜排毒美丽一大步 味甘,性平。中医认为,苦瓜有解毒排毒、养颜美容的功效。《本草纲目》中说苦瓜“除邪热,解劳乏,清心明日”。
      苦瓜富含蛋白质、糖类、粗纤维、维生素C、维生素B1、维生素B2、尼克酸、胡萝卜素、钙、铁等成分。现代医学研究发现,苦瓜中存在一种具有明显抗癌作用的活性蛋白质,这种蛋白质能够激发体内免疫系统的防御功能,增加免疫细胞的活性,清除体内的有害物质。苦瓜虽然口感略苦,但余味甘甜,近年来渐渐风靡餐桌。
       茶叶……>>以茶为点,感觉内心禅意花草茶药效 性凉,味甘苦,有清热除烦、消食化积、清利减肥、通利小便的作用。中国是茶的故乡,对茶非常重视。古书记载:“神农尝百草,一日遇七十二毒,得茶而解之。”说明茶叶有很好的解毒作用。茶叶富含铁、钙、磷、维生素A、维生素B1、尼克酸、氨基酸以及多种酶,其醒脑提神、清利头目、消暑解渴的功效尤为显著。
      现代医学研究表明,茶叶中富含一种活性物质——茶多酚,具有解毒作用。茶多酚作为一种天然抗氧化剂,可清除活性氧自由基,可以保健强身和延缓衰老。 胡萝卜……>>清甜诱惑果蔬汁的营养初夏法式胡萝卜汤 味甘,性凉,有养血排毒、健脾和胃的功效,素有“小人参”之称。
      胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、胡萝卜素、钙、铁等营养成分。现代医学已经证明,胡萝卜是有效的解毒食物,它不仅含有丰富的胡萝卜素,而且含有大量的维生素A和果胶,与体内的汞离子结合之后,能有效降低血液中汞离子的浓度,加速体内汞离子的排出。
       木耳……>>DIY:烩木耳夹心虾 味甘,性平,有排毒解毒、清胃涤肠、和血止血等功效。古书记载,木耳“益气不饥,轻身强志”。木耳富含碳水化合物、胶质、脑磷脂、纤维素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、蛋白质、铁、钙、磷等多种营养成分,被誉为“素中之荤”。
      木耳中所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。 海带……>>解“密”良方:黄豆香卤海带 味咸,性寒,具有消痰平喘、排毒通便的功效。海带富含藻胶酸、甘露醇、蛋白质、脂肪、糖类、粗纤维、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、尼克酸、碘、钙、磷、铁等多种成分。
      尤其是含丰富的碘,对人体十分有益,可治疗甲状腺肿大和碘缺乏而引起的病症。它所含的蛋白质中,包括8种氨基酸。海带的碘化物被人体吸收后,能加速病变和炎症渗出物的排除,有降血压、防止动脉硬化、促进有害物质排泄的作用。同时,海带中还含有一种叫硫酸多糖的物质,能够吸收血管中的胆固醇,并把它们排出体外,使血液中的胆固醇保持正常含量。
      另外,海带表面上有一层略带甜味儿的白色粉末,是极具医疗价值的甘露醇,具有良好的利尿作用,可以治疗药物中毒、浮肿等症,所以,海带是理想的排毒养颜食物。 冬菇……>>DIY:小鸡炖蘑菇 美食DIY:冬菇蹄筋盅 味甘,性凉,有益气健脾、解毒润燥等功效。
      冬菇含有谷氨酸等18种氨基酸,在人体必需的8种氨基酸中,冬菇就含有7种,同时它还含有30多种酶以及葡萄糖、维生素A、维生素B1、维生素B2、尼克酸、铁、磷、钙等成分。现代医学研究认为,冬菇含有多糖类物质,可以提高人体的免疫力和排毒能力,抑制癌细胞生长,增强机体的抗癌能力。
      此外,冬菇还可降低血压、胆固醇,预防动脉硬化,有、强心保肝、宁神定志、促进新陈代谢及加强体内废物排泄等作用,是排毒壮身的最佳食用菌。 蜂蜜……>>[食疗]看蜂蜜七十二变 味甘,性平,自古就是滋补强身、排毒养颜的佳品。《神农本草经》记载:“久服强志轻身,不老延年。
      ”蜂蜜富含维生素B2、C,以及果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、优质蛋白质、钾、钠、铁、天然香料、乳酸、苹果酸、淀粉酶、氧化酶等多种成分,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显著功效。近代医学研究证明,蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。
      常吃蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果,对防治心血管疾病和神经衰弱等症也很有好处。 黄瓜……>>雀斑克星黄瓜粥黄瓜塑造惹火身材 鲜菜汁的健康妙饮 味甘,性平,又称青瓜、胡瓜、刺瓜等,原产于印度,具有明显的清热解毒、生津止渴功效。现代医学认为,黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。
      黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。
       荔枝……>>创造”性福”生活的食物 味甘、酸,性温,有补脾益肝、生津止渴、解毒止泻等功效。李时珍在《本草纲目》中说:“常食荔枝,补脑健身……”《随身居饮食谱》记载:“荔枝甘温而香,通神益智,填精充液,辟臭止痛,滋心营,养肝血,果中美品,鲜者尤佳。
      ”现代医学认为,荔枝含维生素A、B1、C,还含有果胶、游离氨基酸、蛋白质以及铁、磷、钙等多种元素。现代医学研究证明,荔枝有补肾、改善肝功能、加速毒素排除、促进细胞生成、使皮肤细嫩等作用,是排毒养颜的理想水果。 菠菜……>>松菇拌菠菜 菠菜沙拉 《本草求真》记:“菠菜,何书皆言能利肠胃。
      盖因滑则通窍,菠菜质滑而利,凡人久病大便不通,及痔漏关塞之人,咸宜用之。又言能解热毒、酒毒,盖因寒则疗热,菠菜气味既冷,凡因痈肿毒发,并因酒湿成毒者,须宜用此以服。且毒与热,未有不先由胃而始及肠,故药多从甘入,菠菜既滑且冷,而味又甘,故能入冒清解,而使其热与毒尽从肠胃而出矣。
      ” 菠菜吃法很多,民间春夏之季多以做芥末菠菜粉居多,目前小馆子做这道凉菜的也很多。其做法是:用开水或凉水将芥末粉泼开,等出了辣味之后,再用水解稀,将菠菜用水洗净,再用热水氽一下,以去其表面的农药或杂质,然后用凉水将氽过的菠菜泼一下,捞出切成小段,放入瓷器中,加入解稀的芥末,醋、盐、芝麻酱等调料待用。
      将细粉丝剪成二寸长的段,用开水焯或煮一下,放在有调料的芥末菠菜中搅拌均匀,即可装盘食用。此道菜不宜放酱油,要放细盐,可略放一点味精、香油,切莫放多。 提到减重,就不得不强调饮食控制。不过,您是不是有这样的疑惑?为什么我吃的东西不多,体重却还是掉不下来呢?有可能是因为您在无意中摄取了多余的卡路里,所以您无意中每天因为习惯而吃下的东西,才是您身材的致命杀手。
       芹菜……>>养生药粥:芹菜粥 打造靓丽美腿的十四种食物 芹菜中含有的丰富纤维可以像提纯装置一样,过滤体内的废物。经常食用可以刺激身体排毒,对付由于身体毒素累积所造成的疾病,如风湿、关节炎等。此外芹菜还可以调节体内水分的平衡,改善睡眠。

    光***