想买一辆7万元左右的轿车。原准备选捷达伙伴,又发现耗油太高,故请大家指点7万元左右到底应该买什么品牌

想买一辆7万元左右的轿车。原准备选捷达伙伴,又发现耗油太高,故请大家指点7万元左右到底应该买什么品牌和型号的的轿车。 0分

好评回答
       7万左右的车,首选新爱丽舍,性价比较高 ,该车系成熟车型,其2010版车型配备有最新的博时8.1版ABS+EBD,性能更好;后轮随动转向功能也是独有技术,油耗和维修费用都不高,值得考虑。

    宝***

其他答案

  • 如果要省油买CNG爱丽舍,百公里20块左右

    c***

  • 车主如果从综合使用成本上考虑的话,捷达伙伴是不错的选择。比如维修、保养、配件等因素衡量,另外捷达的保有量很高,残值率低,如果车主以后换车的话,会帮你节约不少的钱。

    a***

  • 买雨燕和菱悦V3都可以。

    想***

  • 我建议选择V3旗舰升级版,售价7.18W,带有4A91发动机和五连杆独立悬挂,油耗,动力性都还是不错的,值得选择。

    双***

  • 你说的不对,这个价位也就捷达比较省油,如果便宜些的也是有的,油耗肯定低于捷达

    a***

  • 现在 7W 多 8W 内 可以买一个1.4 的低配  婆罗 ,油耗耐用都不错的。家用还是2箱车实用,不要以为3箱车有面子,这是中国消费者的病态心理,再便宜的车也想买个3箱的以为有面子,虚荣心,和不懂车的表现。以后2箱车是个大趋势。

    v***