大盘跌到多少点可以触底?中国石油得大概得跌到多少钱?

近来股票狂跌,一直没敢买,请大家来讨论下,也请大师来指导下,大盘得跌到多少可以到底?到多少开始反弹?或者跌到什么时候开始回升?最后问下中国石油的股票还有没有必要买了?现在已经15元不到了,中国石油最底可以跌到多少钱呢?给个参考吧!谢谢

好评回答
    我觉得中国股市没有底!
    国家经济的发展会最终导向股市!
    中国经济总的来说近阶段还是在良性发展!和此一样,股市会随着国民经济的地增长而向上,但它会围绕之上下波动,个人认为目前这个跌率处于波谷,短期内不应该再有太大的跌幅!至于总体趋势,就得看以后的发展和国家政策了,我觉得2200-2500点左右会比也许会较稳定一点.
    关于中国石油,由于近期不确定的因素很多,觉得暂时还没到散户投资的时期!

    x***

其他答案

  •   今年中国的灾难太多,经济发展格局不是很稳定,加上美国制造的油价上涨风已成事实,中国的许多行业在经济领域中举步显得非常艰难,相当一部份上市企业亏损,股市无利可图。要说大盘跌到多少可以见底?什么时候开始反弹?本人可以不负责任的告诉你,要到年底中央经济工作会后可以见底,大盘大概会在1300点左右,会不会大幅反弹得看中央经济工作会议出台的宏观调控政策如何,如果是继续执行从紧、从严的货币政策中国的股市就没什么太多的希望了。切记:股市有风险,投资需谨慎。

    清***