三区烽火连城

烽火真的很高兴看到你一吐为快,吐出来挺好的,玩游戏是追求快乐的!该说就说,说出来你我都痛快。你说的这些这只是代表你的想法和你理解事物层次的的能力!其实这些事大部分大家都知道了,就是没这么详细罢了。我也真的很想说的详细些,包括你在电话里怎么和说帮里其他人的,有意义吗??那根本没有意义,原因有二:每个人做事情和自己的立场和当时的环境是分不开的,说话一定是站在自己的角度上说。二:事情过去很久了这个时候拿出来在说目的不言而喻,别拿什么留不留面子等话来掩饰。
但是有几件事情必须要澄清下1.你的号在你退帮后没去过任何帮会,老狼当时还真说了想把你号加人情缘,我没让和他说这事叫你将来自己做决定,先把号留住!120级的心血留住!2. 我说的是你烽火号要是还回天下帮,你之前做的所有的一切不就等于自己打自己脸。不是我做的事情自己打自己脸!3.你没有任何权利说蜘蛛那种话!蜘蛛是我兄弟我们好很正常!你自己想想在你说不玩删号那天帮里除了逍遥法外之外谁理你了?是蜘蛛侠拿大声公喊的好朋友走了停挂3天!你用心想想他为什么这么做?!最后一点就是大家可能都不知道的事情,就是告诉我你删号了,把武功删了连外功都删了,你删了吗??你说删号我劝你说了很多很多,当天晚上我还给无双给你打电话叫他劝你,叫老狼给你打电话给你,你自己也拍胸脯好好想想!删号是7天,在第最后一天的时候老狼才把你号拿来,我问下你什么时候删的号看下提示说是40多个小时前删的??(装备解锁需要几天大家都知道)这事我从来没问过你!你这么做的目的想必你自己最清楚了吧。但是你有一件事说的很对,就是至于你烽火,我们根本没有一点情分,我对你的只不过是给老区老狼的面子。还有就是毕竟是在一个帮的,当我知道你是谁的时候我倍感亲切.其实我早就知道你和咯咯是谁了,但我没说,应为我本来是想在这个区练个号有空的时候打个2战解解闷的,因为真的没什么时间。你好几次提到了野心,我也想问问你我的初衷是玩一个战场号有什么野心?在说了这个游戏除了碎片,环,和金丹外还有什么其他稀奇的了吗??一个人能用几个?最后砸装备还不是靠祝福说话!我怕你为难我自己5173买的炼金。你忘了吗?我有+13的武器充值第一我要的+15的武器没要贪狼,我有野心••••••
还有就是在你决定走了删号后我为什么还留下玩这个游戏??是我没见过190的FB的场景吗?我很好奇?在你号回来加入天下帮会后我在扬州城24小时开机站在扬州城里60多个小时不练级去为什么?
真的不想多说了,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,这很正常。在你删号前我们是朋友,在你回来后在修罗第一次动手打小熊号的时候我们已经不是了。
一个人如果成功是靠朋友的话,那么一个取得巨大成功的人是靠敌人!我祝你取得巨大成功!
(我不会在发任何的帖子来这里口水,是老爷们就拿起武器快乐的战斗吧!)

好评回答
    这个不是问题,按理说爱问不允许发布的,再者,这是什么游戏都没说。

    灵***