求助~关于掉线

我以前玩从来没毛病,但是最近,为什么我每隔1小时就掉啊,我刚刚从新装过系统,而且没有开挂,也掉....
为什么啊.高手告诉我.谢谢了!

全部答案

  • 我正觉得奇怪呢,奇怪自己老掉线,结果大家都是这样啊,无语了!!看来出了个什么电话密保之后为了让大家多多解锁,没事就让大家多掉几次线吧!!明天开始不锁号了,只锁装备,要盗就盗吧,盗完了正好解脱了

    起***

  • 我和你同病相怜 也是每隔一个小时就掉 系统 游戏都重新下载 重做了N次 有人说系统配置低 但是原来重来不掉的我郁闷 不玩了 来看看有没有高手能解决 我们这个难题    注:有朋友说给GM打电话能好 我开始打了 确实好了 我用小哨兵恢复系统就又这样了 又给GM打了 N次这回就每反映了  什么游戏 啊

    爱***

  • 昨天,晚上7:30,上线,特别卡.
    我对自己的电脑很有自信的,很少掉的,所以觉得过2分钟可能就好了.可是,掉线了,经验损失45万+.(冲77级中,用银尊的)
    再进去,看到都是绿色的线了.正好抢个好地方,可是刚到地方,没群2分钟,又掉了,又是45万+的经验.
    本来,1晚上玩不了多长时间,因为白天上班.所以特别郁闷.
    我终于知道"出尘戒指"有用了.苦笑中!!
    我可以负责任的告诉你,就是服务器的问题,因为玩别的网络游戏,一点都不卡.(因为,掉了2次后,我玩武林外传,一点都不卡)

    z***

  • 网通1区的都掉    级高了赚不到钱了 服务就垃圾的要死出问题也不管
    花好几小时升的1% 就这么掉了  明摆着不让玩 看来要黄了

    千***

  • 习惯就好了 服务器垃圾不是一天两天了 你的电脑应该是没毛病再看看网络怎么样吧......

    玲***

  • 服务器太垃圾了!
    今天也是掉了2次,再进去10个线全绿了~!我玩的是网通一区天池,平时差不多全线飘红,这一下全踢下来了!
    还刷什么刷玩什么玩了!

    囡***

  • 同意楼上说的,我们这边的朋友也是这种情况,可能开新服,新密宝把热血本来就不太行的服务器更搞得负荷不来,弄出毛病了~

    t***