请问R5将剑出来叫什么

难道叫倚天奸剑??   期待早日更新将剑 谁知道具体时间说一下

好评回答
     就是倚天奸剑.....奸不是为了贬低他 而是是说曹操这个人好色的很,才用了奸这个字 不信把奸拆开念 。(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

其他答案

  • 奸!我可不这么认为,为什么老说他奸了,原因一是老罗已被统治阶级思想所禁锢,力保正统(何为正统?难道他们家的江山不是从别人那里抢来的吗?)二是为了书中剧情需要,三是后人受了一些戏剧影响,因一叶而障目的认为曹操奸。挟天子一令诸侯,不是奸!是一种智慧,一种在乱世的求生存的谋略。都说他不好你们可曾想过他的义气、智慧、文学、豪气…,不说了,累了!

    香***

  • 大蛇无双就有了还用问吗?

    狂***

  • 无量天尊 R6叫 魏王

    鸿***

  • “倚天剑”那是R4,“倚天奸剑”才是R5。孟德可是乱世奸雄,在那个尔虞我诈时代“奸”未必是小人,不奸才是白痴。

    帝***

  • 晕  就叫倚天剑 曹操不奸

    1***

  • 倚天奸剑
    具体的去查查单机版354就可以了,一摸一样

    哲***

  • 好像就叫“倚天剑”,要不就是R4的,算了,我真不知道。

    小***