金刚石锻造武器的成功率大约多少,容易成功吗

全部答案

  • 要么成要么碎,50的概率

    冻***

  • 运气

    1***

  • 看运气

    j***

  • 不要急,我来告诉你一个好方法!~!
    你先不要把原料防在背包里,当然石头要在身上的。先假做,你会发现也能做
    但是100%是失败的,反正失败不会少石头,你就连续假做十几次
    然后再拿出其他原料,真做,我用这个办法做过7次成功了4把裁决2把血饮
    其中有一次做裁决的时候还是失败的!

    走***

  • 我们会的朋友锻造屠龙连续失败了15次才成功。昨天另一个已经失败3次,也是锻造屠龙~~~

    爱***

  • 失败两次了

    p***

  • 成功率算挺高的  如果你不急 等盛大再搞锻造周再去合  100%成功还省配料 现在矿和勋章之心不好买又贵

    杯***

  • 你 在 盛大活动的时候锻造就 可以了。一定成功!

    愚***

  • 成功率应该还可以,50%吧
    盛大要收回金刚石,总不能不让你成功吧。(其他原料不值钱)

    a***