锻造武器的几率

我想锻造把血饮,几次都不成功,请问锻造成功的几率有多少?

好评回答
      锻造武器系统带给传奇2玩家的好处:
        1。武器可以锻造使更多玩家可以将那些“鸡肋”似的首饰清出来放在更有用的锻造武器上。仓库不再挤满一大堆舍不得扔又卖不出的小极品。
        2。武器的锻造无疑可以将市场中不良的各种恶性竞争消除,迟段时间我们将不会看到再又哄抬35级武器价格的情况。
      造成没35级武器的人将可以通过CQB购买到自己想要的35级武器。 3。武器的锻造更大限度的平衡了首饰类装备的价格。赤月套装组马套装等不再贱过地底泥。组马首饰类饰品将有很明显幅度的提高。 4。35级武器将越来越多人拥有,且经过升级的武器也将越来越多。
      从而引来的是黑铁矿石价格的暴涨。 5。锻造武器的材料将大副度的提升价格。(可怜我前机天为了下赤月玩把所有的矿石水晶勋章之心全扔了) 锻造武器所带来给玩家的各种负面影响: 1。盛大将吸引更多的玩家回来玩传奇2。(许多曾经希望有终极武器的玩家将回来玩) 2。

      盛大采取了锻造金刚石的策略使得许多玩家不得不去专门买点卡月卡去锻造石头。增加了大部现时玩传奇的玩家腰包的负担。(别以为盛大好心开放这个功能,商人还是改不了唯利是图的本质) 3。锻造出来的金刚石在交易过程中无法真实公平地进行进行交易,从而又引发了另外一个问题:如何交易?交易的人的信用程度?(打死我也不敢乱和人交易的了) 。

    柳***

其他答案

  • 我不知道你是几区的啊,我是11区的.我个人心得有金刚石绝对不要去锻造血饮.300金刚石至少可以卖10元宝.血饮撑破天8元宝,我一般都卖人家5元宝或着700W.
    焰火里爆的比较多,天之骷髅精灵和天之白猪都爆!我每天都在里面打,一天平均进去6次,一个月打了3把血饮.

    w***