蜀门主法宝怎样锻造成功率比较高

好评回答
    您可以在官网的经验心得查看其他玩家写的文章哟,相信是可以帮助到您的

    8***

其他答案

  • 完全拼人品!自己多锻造几回,试着总结出适合自己的方法。
    说白了,这东西就是用钱堆出来的。你看人家+7+8+9+10的法宝羡慕吧,那是人家舍得花钱。锻造是有钱人的玩意,没钱最好老老实实用+3和+4。

    多***

  • 偷手,偷BOSS,自己踩自己,反正你哪个用着合适就用哪个,没有一个定论,因为游戏里面锻造是讲几率的(我看更多是讲运气,我有个装备加4失败3次,有的一次就加4了),祝你好运.不过有一点可以肯定,清晨的成功率高于晚上,晚上砸失败可能性大.

    l***