龙纹、谷雨要多少金刚石每回都可以成功吗

锻造屠龙、逍遥扇、怒斩、龙牙、裁决、血印、龙纹、谷雨要多少金刚石每回都可以成功吗

好评回答
    数量他们说的对,成功率很低的,你要有心理准备哦!很容易就出现了锻造失败,你的配件消失了,金刚石还你这样类似的字样。

    n***

其他答案

  • 不可能的  如果每次都成功了  那就太没意思了  谁还玩啊  盛大还赚谁的钱啊

    天***

  • 屠龙8888个,逍遥、怒斩、龙牙2888个,血印300个,裁决、谷雨、龙文88个,不一定成功

    豆***

  • 具体材料你去藏月岛的武器店问锻造师就知道了!
    至于成功率,现在盛大太卑鄙,把成功率改得很低,有人运气不好的,做10次还不一定有一次成功!而且现在材料里面的必须品,紫水晶矿和绿宝石矿爆率超低了!

    z***

  • 还是不要去练刀了,盛大把成攻率调的太底了,我想要练好的还值,要是拉几就算了

    1***

  • 成不成功在于你修炼的怎么样。

    月***

  • 都答得不错,但是给谁分呢。我觉得还是给我吧!哈哈

    传***

  • 不成功石头会还你,但是首饰和紫水晶绿宝石就没了.

    我***

  • 晕 每次成估计盛大没人玩了!

    〖***

  • 需要的材料你到苍月武器店里面找铸造师,他会告诉你详细材料的。成功率,不是100%,不过失败了首饰和辅料会没有了,金刚石不少

    w***

  • 哈哈,上面的朋友都告诉你配方了。论成功率我有点经验。哭》》》》》。辛苦积攒的矿石和首饰瞬间就被系统收走,命苦````至少成功率不会超过20%,也许你运气好一次就成功也说不定。祝你走运了

    1***

  • 成功率不是很高
    多收集点矿
    屠龙8888个石头,逍遥扇、怒斩、龙牙都是2888个石头,血印,300个石头,裁决,龙纹,谷雨都是要88个石头的

    老***

  • 去游戏里问.NPC

    紫***

  • 屠龙8888个石头,逍遥扇、怒斩、龙牙都是2888个石头,血印,300个石头,裁决,龙纹,谷雨都是要88个石头的

    易***

  • 屠龙8888个石头,逍遥扇、怒斩、龙牙都是2888个石头,血印,300个石头,裁决,龙纹,谷雨都是要88个石头的

    三***

  • 怀疑是不是来练打字的?

    我***

  • 屠龙8888个石头,逍遥扇、怒斩、龙牙都是2888个石头,血印,300个石头,裁决,龙纹,谷雨都是要88个石头的...
    你去网站上看看啊

    2***

  • 上苍月武器战里面问吧.太简单的问题.

    鄙***

  • 你可以自己去仓月的武器店里面查看,不一定每一次都会成功的.如果不成功也没关系金刚石会反还给你的.

    传***

  • 晕...这你也问啊..你去仓月武器店里点那NPC不就能看道了啊。...
    屠龙8888个石头,逍遥扇、怒斩、龙牙都是2888个石头,血印,300个石头,裁决,龙纹,谷雨都是要88个石头的...

    嘻***