什么时候开始定制家具比较好呢?如何时间安排比较合理。

什么时候开始定制家具比较好呢?我家正在装修卧室,需要配套家具,如何时间安排比较合理。卧室家具定制时间问题

好评回答
    很多人都是家里装修完毕有才到家具城看家具,这样的时间安排是否合理呢?
    业主把家里的装修忙完后来到定制家具公司,这时发现定制家具的工期较长,而自己搬家的时间已经临近,家具的进度完全根本就跟不上,使得搬家的日子遥遥无期,完全打乱了原定计划!
    所以上海美邦家居直销中心建议您:家具定制需要及时,让家具公司在你家找地平后就去测量。
    装修找地平后就让家居公司去测量,这样的好处在于家具的定制和装修同时进行,不耽误时间,当你装修完毕后,家具也就送进了您家,到时候家具和装修一起放味儿一个月,一点儿也不耽误工夫!
    定制家具需要家具公司到你家先测量,然后设计、修改,最后确定图纸,这些前期准备工作加上工期(工期25天~30天)总共需要花费约一个半月的时间,所以如果你急着入住新房的话,定家具就不能在房子装修完了才考虑。

    李***

其他答案

  • 定制家具应当在装修设计确定之后。 据我所了解的一家购买定制家具的网站新居网,产品也比较齐全,不管是厨房、卧房、书房、餐厅还是客厅,都可以先免费上门量尺寸,免费设计,只要你把自己的想法说出来,就会有专业的设计,为你免费出图,你可以先看效果,再买家具。

    听***

  • 定制家具应当在装修设计确定之后。
    你已经开始装修,时间相对晚了一些,这就要抓紧定制了。
    一般来说,家具的定制要一个月以上。有的地方,因为销售商在当地,而生产厂在外地,这个时间往往会超过45天。
    希望我的回答能够对你有所帮助,也请你参见我的资料:

    1***