冬天上班时间脚很冷 有什么鞋子推荐么?

身处南方,没有暖气。冬天上班时间脚会很冷,谁给支个招吧。各种食补调理的方法就不要推荐了,可以的话推荐一些穿戴品,很够附上淘宝之类的购买网址就更好了~ 女士哦~

好评回答
    穿纯棉的厚袜子,加真皮的鞋子保暖效果最好。
    除穿棉鞋棉裤保暖外,买个“烘鞋宝”,插电的,晚上回到家把鞋烘上,早晨起来鞋子里暖呼呼的,可舒服了!还有就是要保持鞋子里面干燥,汗脚的话就是要穿棉质的袜子,鞋垫也要选好,湿的话就要及时晾干就可以了。体质较寒的人在冬天的晚上会比较郁闷,会感觉被窝怎么也暖和不起来。在床上铺的电热毯,临睡前15分钟开高热,睡觉时关掉,如果怕早上起床也冷可以一直开低热,一觉睡到大天亮.
    有很多人冬天都是手脚有冰凉的感觉,特别是女生,很容易体会到,只要适当的调整自己的饮食,注意饱暖,身上腿上多穿点,脚一冷浑身都感觉冰凉,多喝点姜水。

    今***

其他答案

  • 现在有卖暖脚宝的,穿着特暖和,我现在就穿着!它是通电的,冲一次电挺3-4个小时,很暖和的!建议你到卖小家电的店里买!

    亮***

  • UGG的棉鞋 漂亮又保暖 欧美大牌的最爱 至于网址我还真没有

    1***

  •   您好!不知道你上班有没有常用电脑如果有介绍这个 USB接口保暖鞋  穿上很暖和的
    给你个淘宝链接 价格很便宜的

    耐***

  • 如果是在办公室里冷,建议在地板上放几张爬爬垫,地板就不会那么寒了,
    除了其他人说的,就是鞋袜一定要保持干燥,出汗容易使鞋里冰冰的,怎样也暖不起来

    t***

  • usb接口保暖拖鞋啊,就想暖宝一样,插上电,把脚放在鞋子里面,很暖和哦。

    小***

  • 女生一般会为了形象而不愿意穿得臃肿。
    建议你可以在办公室放一双既舒服又暖和的棉鞋,一到办公室就可以换上,如果需要外出再换回来。

    m***

  • 脚冷的关键在腿冷,腿暖和了脚就不冷。我深有生活体会。建议穿上棉裤,再穿一双皮靴,脚就不冷了。

    宁***