东北人冬天都穿什么啊?

东北这么冷。冬天都穿什么啊?
我知道屋里有暖气,可除了们穿什么啊??
~~~

好评回答
        东北的冬天并不很冷,在外面只要多穿衣服,保护好手、脚和头,还是没有问题的。
        现在的东北人大多穿羊毛衫、裤,外面加一件羽绒服就可以了,不过,棉鞋,是必须的,手套、围巾、帽子可以选用。骑车或手里拿东西是一定要戴手套的,而围巾和帽子也只有儿童或是在风很大的时候必须用。
        欢迎南方的朋友有机会到黑龙江体会一下。

    静***

其他答案

  • 和南方的装束差不多,只是鞋要买个厚一些的.还有不同是,在室内不用穿羽绒服,比南方的冬天舒服多了.唯一觉得比南方冷的是刚入秋时.

    海***

  • 根据收入佩穿戴。
       打工族:你就多穿一点(棉帽、棉衣、棉裤、棉鞋、棉手焖子)。
       工薪族:你就可以少穿一点(棉大衣在外毛衣在内,下身穿条毛裤+二面鞋就可 以了)。
       有车族:怎么美就怎么穿都可以了。

    1***

  • 袄  呵呵

    猫***

  • 其实南方人(包括北方人)怕冷,关键是要武装好脚,其次是腿。冬天最好穿着厚底的鞋子,如果脚下冷,即使上身穿的再多也感觉冷哦。

    守***

  • 北方冬天户外人们都穿棉衣、棉裤、棉帽、棉皮鞋、或者穿羽绒服,呢大衣,毛衣,毛裤,棉手套。北方的冬天比南方好过。

    红***

  • 衣服!
    欢迎你来试试,保准比在南方舒服得多!

    t***