我不漂亮,他很帅,他不是很在意我,也不想放弃,我该咋办?

我不漂亮,很一般,身高1.6,其他方面还算优秀。他很帅身高1.80,人是那种踏实勤奋的人,我们相亲认识。我现在收入比他高,他可能也看中这点,我还算谈得来,他身边有我的朋友,他说:“对我的感觉还可以,觉得还算谈得来,但我身高不高并且相貌一般他有点接受不了,觉得领出去有点不好意思给人介绍。”他现在表面对我一般,不冷不热,似乎在思考该如何决定。我现在很迷茫,他除了长得帅,人还算踏实也没其他优点,再说长得帅我也不在意。这样的人我该坚持吗?我比他优秀,觉得也还算配得上他,他这种态度,我是不是该放弃,但是每当稍微热情时我不自觉地又对他抱有希望,大家帮我翻洗一下吧。

好评回答
          虽然说当今的爱情不象过去一样讲究门当户对,可引申为另一种性质,很多爱情婚姻建立在金钱权力之上。
         而且在如今爱情快餐的年代,只要你舍得一句虚伪的誓言与承诺,就可以得到一份廉价的爱情,爱情易得,相守太难。
        其实女孩子的婚姻很重要,不用我说你也知,关系着下半生的幸福,所以一定要慎重,如果想对自己的婚姻负责的话就坚持宁缺毋滥的原则,因为婚姻不想打麻将,不可洗牌的,总而言之宁可选择平平淡淡执子之手与执偕老的婚姻才幸福,不要被华丽的华表所迷惑,因为容貌会随着时间的流逝而贬值,而且最不经意的话中最能表示他内心的想法,他对你的身高和相貌有些意见,觉得会让他面子。
      人家说真心爱一个人会包容对方的一切缺点,情人面里出西施,这一点也不错,如果他真心爱你不会计较面子上的问题。 而且你还在冒一个风险,长的太帅的男的不一定安全,因为很容易花心或是发生婚外恋之类的事情,到时在角落默默哭泣的只能是你。 还有一个总是就是你有能力比他强,一般来说,女孩子嫁一个比自己强的人才好,因为仰慕对方才能进步或是满足男人的大男子气概,很少有男的愿意娶一个比自己强的女人,不仅在面子上更是在朋友亲人面前抬不起头,除非愿意吃软饭的人或是真心相爱的人。
      你这么优秀,相信会有一个值的你去爱,珍惜你的人。爱情这东西也是讲究缘分的,相信终有一天会有一个欣赏爱护你的人出现,在此之前,对自已未来的幸福一定要慎之又慎,女人一定要好好善待自己,祝您幸福。

    百***

其他答案

  •     既然相貌在他的心目中是这么重要,那么,我看你还是与他早点分手为宜。因为即使是勉强结合在一起了,将来年与时驰,意与日去,终是不免会有色衰爱弛的一天的。与其将来追悔莫及,还不如现在就当机立断,忍痛割爱!

    野***

  • 真的,应该放弃。相信你真正的有缘人就在不远处等你相遇!

    恋***

  •    放弃,这男人这么的肤浅要来干嘛。而且他肯定会外遇,应为觉得自己很吃亏。

    日***

  • 还是放下吧,他都不是很在意你了说明他也在考虑这问题,既然连你都觉的不好把他介绍给别人那你以后的生活会出现很多波折的.不过你是可以考验考验他,看看他的反映在做决定!

    爱***

  • 放下吧!他既然不敢和别人介绍你,这就是最大的问题!如果他真大爱你,他就不会介意这些的。他就是看中了你的工作条件吧!!如果那一天他要是遇见更好的比你好看比你高比你工作还好的,你能保证他不会放弃你吗??早点放弃他,留点尊严给自己吧!何必这样跟这一个不爱自己的男人呢!两个人在一起一定要无条件的爱对方才会幸福的!!祝你早点解脱!早日找到你的真爱!!祝你幸福!!你好好想想吧!

    a***

  • 放弃吧。对于女人来说,男人其实是一项投资。要是投资失败。很难有翻盘的机会。他对你的感觉就是你的软件很高,硬件不足。这是个致命的婚姻。将来他要是个碌碌无为的。你能接受吗。要是个能者,你会有被替换下场的风险。这样的投资还是慎重考虑。

    S***

  • 放弃,他不能给你安全感。他是那种想法的,假如你现在很漂亮,但时间夺取了你的青春,他就会离开你,帅也不能当饭吃

    我***