电脑上下的MP3音乐能做成CD吗?

电脑上下的MP3音乐能做成CD吗?如何操作?谢谢!

好评回答
    电脑上下的MP3音乐能做成CD吗?可以,首先你的电脑要有刻录机,装上NERO这个软件就可以了(如图),按提示选音频,选CD,把MP3音频文件添加上去,把顺序调整好然后下一步下一步就可以刻录成CD盘了(刻录软件就会自动转换),同样也可以MP3,刻录成CD盘或MP3盘后,都能够在CD机里面播放.供参考。

    傻***

其他答案

  • 可以的 网上这类软件还是蛮多滴,根据自己喜欢可以自己下来使用。个人比较喜欢用nero(推荐到华军下载,毕竟老牌的知名网站比较可靠哦)
    提醒一下 下载来制作cd的源文件其实最好是下载 ape格式的制作出来的音质还是比较好滴
    否则也至少应该选择压缩比率在320k以上的 否则制作出来的cd可能比不上fm调频的质量好哦 o(∩_∩)o 哈哈

    z***

  •   可以制作,但没太大的价值,MP3的数据时压缩过的,做成CD也达不到CD音质,劝你别浪费CD盘了,用P3听就挺好

    l***

  • 这么操作:
    1、将CD空白盘装入刻录机。
    2、在刻录软件NERO,选择“CD/音频/制作音频光盘”,按步骤要求将MP3拖放到指定位置,最后点击刻录按钮即可。
    3、1张CD盘,大约能刻录15首左右乐曲。

    c***

  • 1.要一个有刻录功能的光驱
    2.一张光碟
    3.下载一个叫Nero的刻录软件
    不光CD  DVD也可以录了
    好,搞定..

    白***