电脑软件

现在什么浏览器最好?我现在用的是360安全浏览器,有什么比他更好的吗?
大家多推荐推荐.谢谢了!

好评回答
    上面已经说的很详细了,
    不过可能有较多的主管因素,不够客观,不能够一概而论的说那个好,或这哪个不好,因为每个人的操作习惯,不一样,所以适合你的不一定适合别人
    我现在使用的是Firefox,就是楼上说的他不适应的那个,
    个人使用感觉还蛮不错的。
    一:他有安全网页提醒功能,就是当你所浏览的网页含有不安全因素时的提醒,自动隔离病毒,提醒关闭网页,这点还是非常不错的,至少比IE浏览器中招几率小了许多
    二:也有拖拉功能,这个不用讲了吧
    三:可以在线收藏网页等功能
    综上,当然只是个人感受,建议试试,有可能你会喜欢,

    y***

其他答案

  • 360安全浏览器应该还不错,其他的就是ie7,ie8等

    O***

  •   先说说IE7:估计现在电脑上的IE6都很少见了吧。功能单调,由于启动要加载很多插件而启动缓慢。大家都知道,我就不说了!
    遨游Maxthon:这个绝对是国内除了IE用的做多的浏览器了,IE核心。估计你能知道的浏览器的功能他都有了。最值得推荐的是它独特的智能填表和网址别名功能。
      当然,收藏在线保存也是不错的。另外就是它丰富的插件功能,没有你找不到的。当然,伴随着它的功能的扩展,它的内存占用和运行速度将会受到大幅影响。建议,机子配置较高的使用。我的机子配置一般,也不知道是不是遨游个人配置帐户数据过多还是版本本上功能扩展原因,启动、上网速度越来越慢,假死越来越严重,特别是打开像淘宝这样多框架页面的网站是,问题更是严重!就连官方论坛也说,不建议配置低的机子使用。
      我想,这个可不是遨游开发的初衷吧! 360安全浏览器:LHY认为是IE核心里最好的浏览器了。当然这是对我个人使用情况而言的。我用了1。5正式版,现在换了2。0Beta版,感觉是进步了,无论在网页速度和运行方面。功能方面,收藏在线保存,自动填表,虽然没有遨游的完善,但总归是有这个功能。
      使用了遨游的用户会对360安全卫士很容易上手的,我一直认为这是一种模仿,虽然不是很到位,因为那不是抄袭。包括超级拖放和撤销列表功能。也就是说除了没有网址别名功能,其他的跟遨游没什么区别了,但是插件还是太少了,但是几个主要的够用了,包括Website info这个插件,可以显示网页PR和ALEXA。
      不管怎么说,如果你喜欢遨游,那么你肯定会喜欢360。 Firefox:它的发展就像个传奇,独立的内核曾经刮起了不知道多少阵旋风。就连3。0版本发布之前,都敢预言的其发布24小时内的下载量可以申请吉尼斯世界纪录。它的每一阵旋风都让我心跳不已,但不怎么平易近人的火狐狸一次次的把我拒于千里之外。
      使用了7年IE的LHY,无法接受FireFox的操作,我习惯不了,只有离开你!但是我知道你一直在努力,你是最棒的! 想说爱你并不是很容易的事! Google Chrome:拥有强大后盾的一枝新秀,很好很流氓。浏览器界面给人一种清新的感觉。网页浏览、程序启动运行速度还算可以。
      但是功能单一,设置选项简单。如果不追求功能的、配置低的可以选择这款非IE核心的浏览器。但是在打开很多不符合W3C协议的网页时,显示会出现问题。并且浏览器默认使用了多进程模式。其次就是很流氓的典型,安装程序总是在悄无声息间给你装进系统,不会让你去选择安装路径。
       世界之窗:The Word 3,测试版的世界之窗。安装文件只有596K着实吓了我一条。心想这能有什么功能啊?安装,外观与Chrome可以说几乎一样。见上图,若不是Chrome顶部右侧多了一个Google字样,还真不好判断孰是孰!不过功能比我想象的要多,支持超级拖拽,鼠标手势。
      另外还可以设置浏览器进程模式,单线程、多线程或者混合线程,这点Google应该向人家学习一下。The Word 3不能使用2。X系列里众多皮肤,但可以像QQ2009一样设置皮肤颜色和底纹!运行速度可以,打开网页速度一般。在同时使用这8个浏览器截上边这个图的时候,两次没有响应并重启! Opera:本来想重点介绍这个具有独立内核的浏览器的,但是首先还是想到了他对网上银行安全插件的兼容问题。
      结果试了试,包括支付宝在内的大部分插件都不能使用。其实Opera也没什么值得介绍的。除了鼠标手势也没什么其他常用功能了。不过他打开网页的速度那是真快,软件运行也很流畅。内存占用令人非常满意。其实Opera真正强在了他的手机浏览器上,可是后来,舍不得投入资本,被UCWEB给抢去了市场,可悲~ 最后说搜狗浏览器:搜狗浏览器是LHY最不想提的一个浏览器,如果前边提到那个被遗忘了的不在的话。

      总感觉搜狗的产品很水产,当然它的拼音输入法在最初不是这样的。功能除了除了鼠标收拾外,也有了超级拖拽。但是网页打开的速度那叫真的吃力。可能也正是人家的所提出的教育网加速功能的验证,因为你不是教育网嘛。教育网,学校里用。搜狗很聪明,抓客户,从娃娃抓起嘛! 。

    B***