关于喜欢一个女生

她身边不缺对她好的人    对她那种 是非常的好  不夸张的说她想要什么就给她什么,有好几个人喜欢她多年  只是她不接受  非常肯定的说不可能,但是别人还继续喜欢着
   我现在跟她天天电话,,两个月了  不间断的联系 不间断的电话  每天不少于两个小时   我们的定位是朋友   但也不少暧昧   总说想念彼此,总说亲热的话。
她人好  心肠好  温柔 热情还有漂亮,所以不管男女都挺喜欢她   她开朗活波可爱, 对好朋友的我总有说不停的话   深夜都彼此电话依偎倾诉着。她小小的  话多的外表外  总还是觉得有些不开心的事太多 。她是专科 所以先毕业工作了  我还在大三   跟她不在一个城市,只是高中时是同一届  只是彼此听过  后来就通过QQ 短信 电话 发照片才看到对方。
  我不知道如何对她了   有人说我跟她不适合  但确实有点影响到我   没开口 是因为怕她只把我当朋友     没开口 也因为她身边对她好的人太多   想必好听的话她都不感兴趣了
  百感交集的时候  我想到了这里  希望大家能给我点建议  谢谢了!

好评回答
    我觉得暂时不要去破坏这种感觉,除非你有一定把握,她现在也喜欢你,不然你不但得不到她,而且会吧你们的友谊也弄得烟消云散。感情应该慢慢来。。。而且你现在也没能力给他带来幸福。。。等你有了能力在表达也不迟

    1***

其他答案

  •     喜欢一个人就会变笨,你可以表白让她知道。也给自己一个交待。至于她接不接受只有你讲了才知道结果。

    日***

  • 不表白可能不爽,表白可能痛苦。
    可大家都是选择表白

    我***

  • 直接找到她,直接告诉她,让他直接回答你。
    结果只有YES  OR  NO  ,没有别的选择。

    醉***