怎样避免这种情况出现?

现在社会上经常出现男女分手,那个男的就把女的杀了或是泼硫酸,太可怕了。你怎么能避免你找到的男友就不是这种人呢?

好评回答
      错爱:你好!
          这个问题又好难答哟。不是一句两句就说得清楚的。
    这样的男生怎么避免在身边出现呢?
    首先分析一下,什么样的男生才会有此行为。应该是具有暴力倾向,欠缺理智,抑或压抑的人。
    怎样看得出来呢?
    男性在追求异性的时候,是百分之百地殷勤,百分之百地展现自己最好的那一面,百分之百地隐藏自己不足的一面。
      对女生呵护备至,嘘寒问暖。 所以看透一个人,不能仅仅看他对你怎么样,而是看他对父母、朋友、同事怎么样?看他平常处理事情的状态,看他的自制力,看他解决负面情绪的能力。 我个人总认为,应该寻找正直,有责任,善良的男人,经济方面还在其次。 还有,个人认为不应该接受男生太多物质的东西,以免分手时,他产生心里不平衡。
       另外,分手的时候,态度要坚定,但别说特别绝情伤人的话。 当然一个人的生长环境也很重要,这就太深层了。如果家庭和睦,气氛良好正常,又不溺爱孩子,男生的性格应该不会有太大问题。 如不满意,再给我留言吧,会再答。 。

    上***

其他答案

  • 与对方一起多参与一些活动,从小事看出ta对事情的看法,如果人格有问题,是可以从细微处发觉的。平时可以让TA对类似暴力事件发表看法,也起到打预防针的作用。祝你成功!

    1***