人物学错了技能怎样遗忘

一不小心血错了2阶技能··怎样遗忘··

好评回答
    楼主您好:
    如果学错了技能,可以在道具商城中购买道具“易系列,比如”易力之鼎“分为1、2、3、4对应4阶的技能,2阶道具128仙点,使用后可以遗忘现在的技能重新学习。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  • 购买易力(体、智、敏)之2来遗忘所学的技

    生***

  • 当然使用遗忘书拉 商场里面有嘛

    帅***

  • 学错技能没有关系,可以把它练满,因为有被动的,当被动练满了,在商城买洗技能道具就可以了  2阶的只需要120仙点。

    圣***

  • 学错了技能,可以在道具商城中购买VIP道具2阶道具128仙点,易分别为力,体,智,敏有4种
    使用后可以遗忘现在的技能重新学习。

    w***

  • 买VIP道具洗!

    J***

  • 道具商城里买洗技能的道具就行了,易力,体,智,敏有4种.要对号入座别买错了.

    南***

  • 看你多少级别吧,解决措施有:
    1.级低的时候删了重来
    2.有元宝或者仙点的话买个洗技能的洗了
    3.穷人、新人的话就继续把那个技能用下去,一直把技能刷到头在买洗技能的洗了,这样这个技能的被动以后就不用刷了,可以省128仙点

    飞***

  • 道具商城里有128点易力、易敏什么的,买来就可以洗了

    1***

  • 楼主 您好  如果您学错了技能  可以去商场买洗技能的书(如:您学错了1阶力量系的技能  您就可以用易力一洗   在商场的【人体辅助】那里面有) 基本如此 如果您没有仙点  就去世界喊   谢谢 哪吒!

    哪***

  • 楼主:你好
    可以通过商场购买易力(体、智、敏)之2来遗忘所学的技能,也可以用元宝向玩家购买。。。

    1***