技能学错了怎么办?

我的全功号技能学什么的好?怎么加点?技能学成九转功成怎么办?

好评回答
    看PK和练级2种加法了。
    练级建议+敏+力,因为有3X,练级速度快,攻又高
    PK看个人喜好
    技能学错可以在VIP商店里买洗技能的书

    ‘***

其他答案

  • 我认为你2阶技能因该学怪力乱神  因为不可以秒怪 所以很多人多不爱学  但是怪力乱神在PK时对你有好处的 比如说自己快没血了 对对手用个怪力乱神  然后用技能加血  等级越高就越久  3阶因该学全神贯注 攻击很高的噢! 1阶该学血流成河 这样可以有更大的几率胜利噢!  先用个怪力乱神再用血流成河再用全神这样明摆着 别人给我们杀  所以做个全攻的也很好 想秒的话  还是等4阶学横戈越马吧  本人本来是个白虹的和旁敲的和九转功成 的但是看高手一般都不是这样的技能所以就洗了换成上文说的这种技能很好的噢!

    a***

  • 全攻资质是物理攻击和仙法攻击的成长都比较高,如果你喜欢物理攻击就学力量系的技能,如果喜欢仙法的就学智力系的技能。

    s***

  • 生肖的技能
    其实没有什么学错不学错的了
    你看看你学的这个技能的被动九转是加攻击上限的,建议你把九转先学到12及。--攻击上限+150..{如果不是资质只能学到10及】
    这个技能学满了之后再去买易力之鼎[1],洗技能,再学其他的
    练功敏。2阶技能学习3星追月,练级方便。

    a***

  • 可以在 生肖商城里 购买洗技能书
    感觉回答的满意, 请把分给我, 谢谢

    g***