0190打头的电话号码是哪里的?

+0190打头的电话号码是哪里的?

好评回答
    这可能是网络电话或者IP电话,来源可能是四类
    1、你的亲友通过互联网,使用网络电话软件,准备和你通话
    2、你的亲友使用IP电话卡来拨打长途,来和你通话(由于各运营商都推出比IP电话卡更优惠的拨打方式,这种可能性越来越小)
    3、犯罪分子利用网络电话进行诈骗
    4、非法组织通过网络电话宣传其反动的言论
    接听这样的电话和普通市话电话是一样的,你打可以接听起来,免得错过好友给你的电话;但如果是非法信息,就直接挂掉,不要按里面说的操作。
    如果你没有接听到这样的电话,就不要回拨了,这样的电话一般是不能回拨的,即使可以回拨也可能是通话陷阱,吸取走你大量的话费

    金***

其他答案

  • 问:+打头的电话号码是哪里的?
    答:一看就明白啊!0190:你姨找你
        你姨在哪,就是哪打来的啊~~
        祝您好运!

    紫***

  • 0190打头的电话全是境外打进来的.连公安局都不知道具体是境外的什么地方.

    城***

  • 是网*电话或境外的~~~~~~~~~

    缺***