为什么真心的付出却换不来一个真心的朋友?

这些天心里觉得特别难受,我曾认为是我的好朋友的,到最后却换来一个让我有些承受不了的结局.我自问一直对她很好,唯一不好的就是我的性格有些内向,不爱说话,不像那些能说会道的几句话就能说到一个人的心里去......我真的有些不知道该怎么样去交一个朋友,去维系一份友情了...
虽然都说要只问付出不求回报,可当你看到你真心的付出全被人不屑一顾时,谁的心就能真的淡然处之啊......

好评回答
    人总要经历一些事才会长大的嘛!不要紧,就当作一次教训了。你会慢慢懂得看人的。
    有几个问题,“她”是女生,那你嘞?这是很有关系的。
    还有,你说换来了有些承受不了的结局,是什么呢?不妨换个角度想想这件事,你也许会豁然开朗的。
    我很理解你,姐姐也是这样对我的。哼,她不是置我的真心于不顾,她是在恣意践踏我的真心!每次发生这样的事,我都在想,我的心是凉到底,冻成冰了。可是,只要她道句歉,开两句玩笑,我的心就瞬间融化了,继续准备着她的下一次伤害。哼,想起来自己可真是贱哪!没办法……
    放心吧,你会找到知心朋友的!不是所有的人都不把你放在心里。至少,我一直这么相信着……

    1***

其他答案

  • 付出未必有回报,时间可以让他了解你的真心,友情是唯一能永恒

    晴***

  • 因为她不是一个懂得 感动 的人,她不会被感动。 你现在知道她的为人是好事。再用心去寻找一个真正的朋友吧! 古人云: 有酒有肉皆朋友,欲觅知音难上难。
    另外,有几句话供你以后找朋友的时候做参考,“麻面无须不可交,矮子心里三把刀,最毒不过一只眼,一只眼还斗不过水蛇腰”。如果这个人是麻面或无须,或很矮或一只眼,或水蛇腰,就要小心了,这些人不可交的!对照一下,你的这个朋友是否符合其中的一条?

    p***