网络的创业项目真的还是假的

我想问

这网站里的成功的创业者
都是真有其事的吗?
还是骗人的伎俩
我有点心动
所以想问个明白

好评回答
    大眼光,大格局,才能成为大赢家,今天的直销不是用某种方式去推销某种产品,而是用哪种工具去为消费者节省更多的开支,用哪种工具去锁定住终生的消费群体,我们称之为通路.比尔·盖茨曾经说过:21世纪谁掌握住通路,谁就掌握了成功之路。
          ecosay的四大通路:地面连锁折扣店铺,白金信用卡,网上购物,联惠商家,让你把你的日常开支转化为收入,真正实现家里黄金的概念。
    网上创业项目真假要靠个人的眼光去否定,旁人说的是并不代表就是对的,只有自己考察过真决定
    Q 10 40 110 120

    晨***

其他答案

  • 他们先把产品卖给你,你才是他们潜在目标客户,如果你很有商业头脑,可以把他们看作是货源。

    雨***

  • 那个网址我也看了,吹的成份也占有一定比例吧。每个人创业的条件不一样,我建议你,那些例子跟项目你只能当作参考,而不能全信。你还是要看下自己的条件跟你的项目和环境等因素。

    k***