看过高达SEED全集的进~

看过高达SEED后请问大家对战争的实质有什么认识,并且用怎样的方法才能够有效的避免战争

好评回答
    世上没有绝对的正义和绝对的邪恶。
    人们为得到和平与自由而发起战争,战争是为了争取和平与自由。很矛盾,但为了和平和自由,战斗是唯一的办法。
    这是《高达》系列作品中永恒不变的主题,也包括《SEED》。

    h***

其他答案

  • 战争主要是由于种族仇恨和军火商发战争财所导致的。

    帝***

  • 因为私欲,无法感受他人的痛苦,自己的利益永远是第一位的。
    战争结束?? 除非一半地球毁灭作为代价,也许人类会害怕战争。否则永远不会停止。
    就像2战让人类恐惧,各国不愿再发动大规模战争了,但是小范围的,还是无法停止。

    随***

  • 呵呵
    一个动画片也能让楼主去思考怎么深刻的问题
    我水平有限,实在找不到避免战争的有效方法
    要是我能知道
    恐怕早获得诺贝尔和平奖了

    a***

  • 第一部高达seed里的战争是原生人类与协调人类打吧了!
    原因吗就是原生人嫉妒新人类的素质罢了/
    新人类认为原生人是低等生物罢了
    这是没有正¥邪,类似与狗咬狗的性只吧/
    他们只有利益可言!

    基***

  • 只要有利益存在,战争就无法避免。要彻底消灭战争,除非没有利益,进入“共产主义”,当然了,这是不可能的。

    露***