看过高达的进来……

高达里面有没有人戴饰品(项链)?是个暗红颜色的,不是很大,像一块石头似的?

好评回答
    当然有,是当吉良和阿斯兰大战后,吉良被送到了拉可丝那,而阿斯兰到了卡佳丽那……后来阿斯兰要回扎夫特,卡佳丽就给了他一块红石头,把它戴在了阿斯兰的身上。

    l***

其他答案

  • 如果说项链的话,那可就多了,像08MS小队中女主角带的,现在那项链都有卖的呢,不过很贵,按你说的话,那就是高达SEED中卡嘉利给阿斯兰的鸡血石项链了,错不了.就是这样的啦~~~~~~~~~~~~

    盖***

  • 高达seed的二号男主角带过,那时卡嘉丽送给他的。

    帝***

  • 那是卡嘉丽的~~SEED里印象还蛮深的

    艾***

  • 好象没有的啊

    奇***