看过高达SD的请进

我只看过SEED,但很想知道SD的内容,那个真飞鸟的身份是什么啊?请说尽量详细的SD内容

好评回答
      真飞鸟
    年龄:16岁
    身高:168cm
    体重:55kg
    生日:9月1日
    血型:O型
    人种:调整者
    CV:铃村健一
    CE73年16岁,调整者。71年的奥布侵略作战中被卷入战火,在眼前失去父母和妹妹。
    逃出奥布后移居到PLANT,志愿加入重新组编的ZAFT军,成为ZAFT的精英驾驶员(红衣服),崭露头角的他得到了PLANY新议长的提携,选拔为最新型机Impluse Gundam的驾驶员。
       作为杜朗达尔议长的护卫来到ARMORY ONE。在跟Phantom pain的战斗中旗开得胜。 此后一边反复战斗一边降下到地面上的他,以奥布逃出战为转折,被地球军、奥布军的攻击被逼入困境时,由于怀着必须保护同伴这样的感情和愤怒而显现出SEED。
      解救同伴的危机、克服困境,新的力量觉醒了的他,遭到等待着的残酷的命运的挑战。 然后,与彼此不知道对方是敌人的史黛拉命运般地相会,约定要保护她。可是,无法改变她作为战斗兵器也就是强化人而成长的命运,展开屠杀的Destroy被Freedom打倒了。
      抱着在自己的臂弯中安息的史黛拉,他的愤怒转向Freedom和战争本身。打倒Freedom之后,被议长授予最新锐机Destiny令Logos毁灭。相信为了构筑没有战争的和平世界,继续为议长而战。 。

    3***

其他答案

  •   [主要剧情]
       C。E。70。。。由「血之情人节」引发的ZAFT和地球联邦的武力对抗进入白热化阶段,双方付出了巨大的代价。第二次亚金·杜维攻防战后双方签订了停战条约。但是新人类和旧人类之间的纷争的火种却并没有因此而消灭。在那场战争中,在地球军攻击奥布时,飞鸟真一家在逃亡的途中被牵连,飞鸟真目睹了双亲和妹妹在自己的眼前死去。
      握着妹妹留下的手机,无比悲伤的真的头上,飞过了战争的元凶「机动战士高达」。悲伤的真离开奥布,前往了PLANT。。。   C。E。73 他成为了ZAFT的战士。。。
       -------------------------------------------------------------------------------- [制作人员] 企画 sunrise 原作 矢立肇/富野由悠季 监督 福田已津央 系列构成 两泽千晶 角色设计 平井久司 机械设计 大河原邦男/山根公利/藤冈建机 美术监督 池田繁美 音乐监督 藤野贞义 制作人 竹田青滋(每日放送)/佐藤弘幸(sunrise) 。

    飘***

  •   地球连合军和ZAFT在第2次jachin=due攻防战后签订了停战条约。
    可是自然人和调整者之间的斗争的火种并没有消失。
    C.E.73年10月。
    成为奥布的代表首长的カガリ在アスラン陪同下来到ZAFT位于L4的殖民卫星“Armory One”。
       因为担忧两边阵营不稳定的行动再次开始冒起硝烟,所以就与PLANT最高评议会议长ギルバート·デュランダル进行秘密会谈。 事情追溯到2年前。 当时地球连合军对中立国奥布进行武力侵占。 被突然的战火卷进而四处逃窜的市民们。 在战斗进行到最高潮时,有一位在眼前失去了父母和妹妹的少年。
       当这位少年紧紧地握着妹妹的遗物:手机时,一台Gundam飞越头上……。。 他加入ZAFT,在内心发誓。 “力量…如果没有力量是不行的”。 2年之后,当时的那位少年シン已经成为ZAFT的红衣精英,担任最高评议会议长ギルバート·デュランダル的护卫,并且成为最新型Gundam:ZGMF-X56S Impulse的正式驾驶员。
      当他护送ギルバート来到殖民卫星“Armory One”参加秘密会谈时,在同一个地方准备举行的ZAFT的最新型宇宙战舰“密涅瓦”的下水仪式的前一晚,Armory One突然遭到了袭击!为了保护议长,シン使Gundam站了起来…… 投身于ZAFT的男人和舍弃了ZAFT的男人。
       从2个人道路的交错的地方,这个故事开始了。 。

    肝***

  • 基因类型: 调整者
    年龄: 16
    出生日期: C.E.57年9月1日
    家庭: 父亲(名字未知),母亲(名字未知),妹妹(玛尤·飞鸟 )
    血型: O
    身高: 168cm
    体重: 55kg
    所属方: ZAFT
    军中等级: 红衣精英
    曾驾驶的MS:
    ZGMF-X56S 脉冲
    ZGMF-X42S 命运
    原本是奥布平民,在联合攻打奥布时亲人被自由?意外杀死,后前往plant,成为了红衣精英,驾驶冲击高达,后来跟随密涅瓦号前往地球进行战斗,逐渐成为zaft的最强机师,后来更是击败的基拉和阿斯兰,在镇魂曲的战斗中,表现英勇,在最后与奥布战斗时,被阿斯兰击败,世界和平的时候,终于和基拉冰释前嫌,握在了一起。

    帝***

  • 真飞鸟有爸爸妈妈和妹妹四口之家,都是新人类,为避免战争,到中立的奥布国家定居,一直很幸福,后来在SEED中,曾经介绍过地球军攻打奥布,
    真飞鸟的爸爸妈妈和妹妹死了.真飞鸟为了捡妹妹的手机幸存了下来,于是他非常恨没有能力保护自己家人的奥布和杀害他家人的地球军,因而接受扎夫特军官的建议加入扎夫特.

    1***