为什么爱上这样一个男人

我今年23岁 和初恋在一起5年的男朋友分手了 是在今年2月份分手的《初恋男朋友对我好的我以后永远都不会在找到 很小的一件事情 我躺在沙发上他给我盖被子 我很任性的踢开 他给我洗头 等等 很多很多,我知道我今生不会在找到那么好的男人 》 在5月份认识了一个大我12岁的男人 是通过别人认识的 刚开始对那个男人没什么好感 但是那个男人对我很好 成熟稳重 而且是非常有主见 这个是在前男朋友那里找不到的 可以就这样我慢慢的喜欢上那个男人《经常出入高档的地方吃饭 买衣服给我  还没有真正在一起的时候》我是个很容易满足的人每天晚上都打电话给我 一说就一个小时 我慢慢感动了 跟他在一起 现在在一起已经 有5个月了 我前几天突然发现他是离过婚的 而且又结婚了 还有个1岁的小孩 但是和他不在同一个城市 我现在很痛苦 我已经很喜欢他了 现在我该怎么办 他带我见了他的父母 还有他的弟弟 还说年底去我家的 怎么他会有老婆孩子呢 我真的是不敢相信 自己竟然是第三者 我该怎么办 请大家帮帮我 谢谢

我现在已经跟他分手了  我很想问清楚他 让他亲口和说我他有老婆 大家觉得有这个必要吗?我真的很爱他 怎么办???????????我很难受、请大家帮我
《在分手吃的最后一顿饭的时候 我说这是我们最后一次吃饭 他说怎么可能》我真的这2天老是想他 我也不知道爱他什么 ?还是说在他身上找以前男朋友没有的东西 还是爱他的什么 我自己也说不清楚 请各位来过的就说两句  留下你们宝贵的意见 谢谢

好评回答
      我曾经跟你遇到了同样的事情,那是两个月之前的事了。我与前男朋友分了,我们谈了三年了,高中同学。后来我遇到比我大八岁的他,他说没结婚,说话很有主见,有自己的事业,说有十套房子。。。。很会体贴人。。。。。我无可救药地爱上了他,感觉整个心都属于他的。
      恨不得把整颗心拿给他看。那时感觉他也对我很好。他带我去了他的家乡,跟他好多朋友吃了饭。可是后来我发现他都有了两个小孩,有老婆的人,只是没有拿结婚证。。。。。我开始很痛苦,眼泪流个不停,可是后来我才发现离开他才是正确的选择。现在我又有了属于自己的那一份幸福,还是找一个年龄差不多的人可靠,你想啊,一个比你大那么多的人怎么可能没结婚?离开他吧,他也只是一时的贪玩的,他也不可能为了你妻离子散的,我想你也不忍心去破坏一个家庭吧。
      而且他比你大那么多,以后你会感觉反感的,年龄差那么多,会出现很多问题。也根本不是一个世界上的人。一般年龄大的男人都是能说会道的,会骗女孩子,掌握女孩子的心理,所以他才会如鱼得水的那样得到你。而且他对你好,只是看在你年轻,纯真,感觉你好玩,好骗。
      趁早离开他,无论离开的时候有多么痛苦,真的,希望你尽快走出阴影!。

    小***

其他答案

  •  你的??s心在作怪 你说爱他的几个前提的时候是什么出入高档餐厅给你买衣服。。这样你就能爱上他了?那你的爱也太没有原则了。
      别活的那么虚荣了 人喜欢钱没有错 但自己要搞清楚自己要的是什么。又想轻易获得纯洁的爱情 又贪恋物质 你会发现反而你得到的什么都没有。你要真喜欢物质,就不要讲什么爱情。真谈爱情,就不要把物质抬得那么高。

    v***

  • 你太年轻鸟!你居然还以“第三者”自居!其实,你连“第三者”都“不够格”,充其量不过一“玩偶”尔..........

    龟***