黑色衣服掉色怎么办啊?

 黑色衣服掉色怎么办啊~愁死我了,一洗就一大盆黑漆漆的水……

全部答案

  • 你好,你说的这个你可以用盐泡会衣服应该就会好的,黑色的都是这样嗯

    赵***

  • 那就多洗几轮去吧,洗到衣服掉的颜色没那么多,没那么深为止,现在大多数有颜色衣服都会掉色的衣服质量不好

    林***

  • 首先黑色衣服在洗之前要做一些基本的保色处理,这样能大大减少掉色的情况。保色处理其实很简便,洗前将黑色衣服浸放在有水的盆内,然后放入二勺白醋,浸泡约半小时,这样掉色就不会那么严重了。 在洗黑色衣服的时候,一定要记住将里面翻过来洗,这样也可以减少褪色哦~还有就是尽量用洗衣液洗啊,碱性的洗衣粉比较容易让衣服掉色,我常用的是奥妙全自动洁彩的那款洗衣液,感觉护色效果很好,不但洗的干净衣服褪色也很少,很赞。

    O***

  • 用盐水多泡泡应该就不会掉色掉那么厉害了

    沉***