已经拒绝,她还理我!

老妈同事介绍给我的那个女孩,因为有些黑,所以我不喜欢,已经跟老妈同事说了不同意了。后来,她一直没理我。
昨天早上,我用手机登陆qq,发现她的头像在晃动,跟我说了句‘hello’,说话时间是前天晚上8点多,那时候我正好没在线。
我都拒绝他了,她为什么还理我啊?
请大家回答下,正解幽解皆可,谢谢大家了!

好评回答
    想用那句真诚的HELLO打动你,让你知道他还有“内涵”滴·!
    至少人家还会英文啊!

    丑***

其他答案

  • 彩虹问: 我已拒绝那女孩,她还理我!  找女孩,脸黑也不错,黄脸也好,就是别找白脸女孩,因为白脸的人太矫情。是这样吗?
    勾践答: 女孩,脸是什么色,不~~要~~紧~~!
    但上面(注:不要乱想,这里是指:头上)不要~绿帽!
    下面(~~~呵呵,你也不要乱想~~)要~紧!

    夜***

  • 如果只说了句‘hello’,有两种可能:一是她自己想再试一试,或她身边的亲友劝她再试一试;二是她只是刚好上了网,随意地给你打了个招呼。不管是哪一种,如果你有兴趣就联络她,否则不理她就是了。

    j***

  • 见面那天我连说了两个hello,你好像只说了一个,现在补上?
    见面那天我忘了说byebye,现在补上——byebye

    a***

  • 她的意思是Hello小子,你可千万别爱上我

    x***

  • 人家发错了啊

    o***

  • 可能人家不小心发错了  你那么紧张干什么  看来你还是上心了  还是尝试去交往下吧  可能了解了 你就喜欢上黑色皮肤的了呢    “但是,有个大叔跟我说,脸黑也不错,黄脸也好,就是别找白脸女孩,因为白脸的人太矫情”    我也听说过 这样的  我比较支持你 去跟他交往下

    h***

  • 一定是东西忘你家了。。。找你要呢。。。。

    二***

  • 看来我还是要找白脸gf,我喜欢矫情的,哈哈

    z***

  • 说明人家比你大方呗!

    嘿***

  • 说明她更有度量。小子,回头是福!

    x***

  • 可能是下一句“你长的很吓人”你没有看到吧!

    手***

  • 你确定是因为她黑才不喜欢的吗?还是别的。如果是黑的话,哥们儿,你有点矫情唉。。。 我估计可以交朋友,也许过一段时间会发现她也不错。既然是老妈的同事介绍的,说明和你还是有一定共同语言的。而且你要是想找老婆的话,得需要很长时间的了解。。。。加油了

    麦***

  • 做不了恋人那也可以做朋友呀!并不是每个女孩的心眼都是您想象中的那么小............

    小***

  • 黑的东西都是蛮健康的,比如黑芝麻糊、黑乌龙茶、黑米粥什么的,也蛮正直强壮的,如黑旋风李逵、包公、张飞、黑熊、黑豹、黑虎等等,非洲的黑家伙们也挺生猛的。
    为了下一代的健康着想,你还真应该找个黑脸的女孩子做老婆。

    狒***

  • 哈哈哈,你完了!晚上门窗关好点

    F***

  • 有点黑?非洲的?那可是稀有品种呢!

    采***

  • 她是准备告诉您,您留给她的所有找机会还给您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈。。

    缺***

  • 我估计她怕你成***包子。

    w***

  • 你该回答,请不要用英语 OK?

    路***

  • 迷上你了贝,桃花运?

    用***

  • 可能她忘了你是谁了.也无所谓啊,做不成女朋友,也可以做路人甲或路人乙啊!

    伤***

  • 她说:hello!你回答:hi!

    ☆***

  • 我都拒绝他了,她为什么还理我啊?
    她是希望“不打不相识”,万一你恰好空虚,说不定就给她交流了,她就有机会了 O(∩_∩)O哈哈~。

    蜂***

  • 宁杀错,别放过阿!

    窗***

  • 这是礼貌声Hello小子你多心。

    百***

  • 大概她英文不好吧,以为“hello”的中文意思是“你还没死啊”

    期***