好友动态怎么删不掉?

我根据知识人公告栏的内容进入个人主页的修改个人设置,修改了动态提醒,将绝大部分的好友动态设置为不提醒,并显示成功,但重新进入知识人后,我的个人主页还是有很多好友动态.

好评回答
    在个人中心设置后,好友进行提问,回答,投票等操作时,动态里不会再显示了。
    但如果好友编辑词条,赠送礼物时,动态里还是会有显示,因为个人设置里没有这几个选项。
    动态设置功能还需要完善。

    刘***

其他答案

  • 现在是无法删除的,你设置无提示了,也就是说从你设置的那天就不会再继续的宣示了。以前的将无法删除!

    m***

  • 现在还暂时删除不了。

    低***