我要装修家,请问专家实木门与实木复合们哪个好,为什么

诸位,最好能给推荐可靠的品派,价格不要太高,要求实用环保质量可靠即可。

好评回答
    实木门:框、门板全部是木制的;实木复合:框是实木,中间有横撑、门板的面是贴皮子的,例如:桦树、黑胡桃、白橡等,价格:1200-2600元。具体的你可以到东方家园、百安居等建材超市看看,比较下吧。仅供参考。

    小***

其他答案

  • 实木门的质量肯定比实木复合门的好。

    冲***

  • 实木的好,因此也相对的贵一些,如果不是用来摆阔的话,可以用朱木,樟木,杉木等普通的木材所用的实木门,即经济,又实用而美观,价格在400-600元之间,门没有几扇,因此还是多花一点钱用实木的。其实就品质来讲,这些普通的木材往往在作门的性能方面还要优于由名贵木材作成的门,价格是由于树种的供应的量的多少来决定的。

    1***