以下的材料掉落地点和怪物名称能准确提供的一定给分

玩体验服,一些套装的必备装备被黑心商人炒倒莫名其妙
的地步,一个精灵米手300万!一个知识手200万!索头
200万!BS!!不是欺负新人么?玩天2先体会天2的黑心市场?

以下组件制作卷和成品的掉落地点,怪物名如果能准确的提供的我一定给高分。谢谢合作。

1。精灵米索利手套 组件.成品.卷(卷是奇岩亚龙掉已知)

2。知识手套 组件.成品.卷 (成品好像亚龙掉,没打到过)

3。梭子头盔 组件.成品.卷

4。精灵长剑 组件.成品.卷

5。刺猬鞋 组件.成品.卷

以上得到了准确的答案后,我将把此贴发表在新手服的公告
栏上,希望能帮助新人,不要再被黑心商人欺压 。
支持我的朋友们,我们要多一点好友就要帮助新人,而不是
让他们被现在的坏风气吓跑,欺压死,我们应该尽自己的一点微薄之力去做,不是么?我可不希望组个9人团,8个都是
想掏我腰包诈我可怜的一点天币的工作室,那样的话,真的
没玩头了。支持的朋友请顶一下,要骂我破他们财路的人也
尽管发言,给你们一个露脸得机会!

谢谢

全部答案

  • 看毛啊。那是2章的资料。怎么能拿来3章看。

    x***

  • 别的没注意不敢说.但刺尾靴在象牙塔下面的怪时,打到过一个成品..

    小***

  • 米手套在象牙的玛那宣,
    精灵长卷是草原的蜥蜴一族,具体哪个我忘记了,成品和刀身是OR下的提玛克兽人一族,只打到过刀身,不过这里掉的都是D顶东西,我打到过碎骨者和风暴弓,呵呵
    还有什么来着,哦索子头,草原蜥蜴王我打过成品,组建当然也有,还有其他D顶的卷,还有什么?
    哦知识手,是QY的伏尔特花园打的,掉了俩还有一双知识靴子,是食人妖还是亚龙还是梅杜莎掉的忘记了
    刺猬靴还真没打到过,就知道这么多了,都是三章后打到的,放心,非抄袭

    y***

  • 锁子头卷在KT外沼泽里的雄性卡拓那里爆,组件在草原里多蜥蜴人王爆!

    s***

  • 知识手套: 死亡回廊的亚龙掉(成品),爆率很高!
    没错的~~我对灯发誓!
    因为我打到过~~~!打了半个小时的亚龙就掉了!!
    琐子成品,在蜥蜴草原打蜥蜴王
    其他的就不知道了~

    天***

  • 米手组件是那玛宣,还有成品暴,我打到过3个,卷全说错了,在遗忘里收,好像是什么水精拉什么的,机率还是很高的,知识手是荒原小的怪,不会错的。梭子头制作卷是冥界的花岗石高仑收的,机率也还可以,扔店一大堆了。精灵长剑的卷以前收的,在猪场,现在不知道,组件3章以后在提玛克收到的;刺猬鞋也是象牙塔下面的怪暴,记不得是眼怪还是那玛宣了,不过也有成品的,也打到过,不要收,那玛宣是树枝和奥石卷,眼怪是高级软皮和树枝,要暴的,卷在布赖卡兽人收到过,全扔店了。不知是不是全了,HOHO。。。。。。手好累~~

    t***

  • 一个知识手200万..晕..前几天..我在荒原自体变化..回收暴君收到一个...卖给一个新手5万,我想说新手..随便卖吧,???...我是不是太笨了.
    所以知识手...暴君35级(荒原)回收得到.
    补充一个梭子头盔制卷..花岗石高??33级(荒原.冥界)回收得到..如果你在16S..可以送你一张.
    PS:提供一个网站
    里面内容蛮正确的也很新..你要的大部都有.

    w***

  • 先顶个,精神可嘉!!!
        我只能提供一点。精灵米手有成品里多蜥蝎人掉,打到过。组件里多蜥蝎人王掉,并顺掉索子组件及*形盾的组件。就这么些了。

    银***

  • 精灵长剑的成品和组件,我在鳄鱼岛打到过~具体是哪个拉德就忘记了~

    泰***

  • 1。精灵米索利手套 组件.成品.卷 象牙塔玛那宣
    3。梭子头盔 组件.成品.卷     里多蜥蜴人王掉落组建和成品
    4。精灵长剑 组件.成品.卷     sorry
    5。刺猬鞋 组件.成品.卷       水城宁静平原的 食人魔掉落组建和成品
    知道的都告诉你了  ps:鄙视黑心JS

    ****

  • 精灵米手的组件我打里多蜥蜴人爆过不少,不过没出成品.精灵长剑的剑身只有打死亡回廊的那个飞龙BOSS爆过.刺猬鞋在死亡回廊打到过2双,组件也有点,卷好像是布莱卡兽人掉的

    x***

  • 顶!!!!!!
    其实这样也没什么必要,等个几天物价自然会稳定下来,那些垃圾想哄抬物价也抬不上去的。材料和成品的掉落几率相当低的,新人天天打都不一定打的出来啊…………再说了,他们也打不过…………对不起给你泼冷水…………但是精神可嘉,值得鼓励…………

    1***

  • 估计知道的人不多,毕竟三章开了也不是很久。知识手套做不了滴。

    苦***