哪里可以收到梭子头组件、米索利手头组件、D防、D武?

请说的详细点,谢谢。

好评回答
      锁子头盔的组件
    掉落此物品的怪物
    怪物名称——————等级——————自体变化
    里多蜥蜴人王———— 40————————否
    卡鲁食人妖————— 40————————否
    泰可兽人—————— 40————————否
    胡蜂队长—————— 37————————否
    精灵米索莉手套的组件
    怪物名称————————等级————自体变化
    里多蜥蜴人士兵————— 37——————否
    玛那宣————————— 40——————是
    塔沙巴蜥蜴人咒术士——— 37——————否
    札肯的枪兵——————— 40——————否
    玛那宣————————— 40——————否
    米索莉手套的组件
    怪物名称————————等级———— 自体变化
    泰可兽人弓手—————— 41—————— 否
    海贼船长凯仑—————— 43—————— 是
    可洛比————————— 43——————-否
    塔诺赛勒诺斯士兵———— 42——————-否

    武器强化卷轴-D级
    怪物名称————————等级 ——————自体变化
    喀里巴斯卿的亡灵————-40———————— 否
    突伦克食人妖——————-31———————— 是
    工蚁队长———————— 31————————-否
    沼泽蜘蛛————————-34————————-是
    魅魔卡尼———————— 32————————-是
    地下墓地毒蛇——————-28————————-否
    墓地守护史巴托————— 29————————-否
    倦灵——————————-31————————-否
    怪岩高仑————————-31——————-----是
    突伦食人妖战士—————-24————————-否
    安皮克奥————————-32————————-否
    死亡追踪者———————-34————————-否
    豺狼军官————————-25————————-否
    德雷巴奴观察者—————-21————————-否
    拉席德追随者——————-29————————-是
    吉甘特步兵——————---30————————-是
    地下墓地食腐蝙蝠————-31————————-否
    防具强化卷轴-D级
    怪物名称————————等级————————自体变化
    火蜥蜴拉金———————-30--------------------否
    德雷巴奴巡守-------------21--------------------否
    人形僵尸斗士-------------22--------------------否
    梅肯尼斯护卫兵-----------21--------------------否
    豺狼队长-----------------30--------------------否
    布赖卡兽人弓箭手-------------------------------否
    豺狼队长-----------------30--------------------是
    必伦食人妖战士-----------24--------------------否
    缚灵---------------------30--------------------否
    哈图恶狼-----------------32--------------------是
    拉席德-------------------32--------------------否
    沼泽司塔卡拓士兵---------33--------------------否
    怪岩高仑-----------------31--------------------是
    拉席德追随者-------------29--------------------否
    贪婪的灵魂---------------30--------------------是

    札***

其他答案

  • 不错~

    z***

  • 梭头组见是在猎人村外面的食人妖爆的.米手的实在不知道.d5和df有好多地方都掉的.荒原的暴君就掉d5.具体的去网站查一下吧.

    n***