442平行站位问题

我是442平行站位,前锋是埃托奥和阿德巴约,左前梅西,右前列侬。中场有兰帕德和法布雷加斯。2个中后卫是特里和卡拉格。左后卫是克里希,右后卫是博辛瓦。门将巴尔德斯。高手帮忙看下阵型和人员配置。有需要变阵或买人的说下!菜鸟在这里谢谢了~~
  PS:应该满的全满了···球队能力17000+ 都是+1+2的卡!

好评回答
    如果是442阵型的话,如果重视进攻的话哦,从前卫线上来说吧,c罗和列农防守都很弱,所以一旦这两人有失误,别人很容易打这两人身后,所以从后卫线上来说两个边后卫的速度要快,部补位可以及时些,边路助攻也不耽误,所以两个边一定要快....中场两元大将速度可以不快,但一定要能控球,并且防守要好,也可补防到边路,进攻时别总想以为向前,不懂球的人才会这么做,现在流行的足球理念是控球,要多让两个中场指挥官控球,要让连个边前卫少控球,以免有失,好让节奏掌握在自己手中,不然感觉就像是在踢野球个人英雄主义没有艺术...
    如果442防守的话,两个边前卫防守要好,但两个边后卫速度要快...足球这东西要多看比赛多悟,祝你好运。。。。

    牛***

其他答案

  • 令人羡慕的阵容
    完全是433的料嘛,或者433(圣诞树4321)
    4222,41212,菜鸟(我)觉得也适合你的阵容

    x***

  • 阵型自己得顺手就行,你的人没什么问题

    肥***

  • 来个高个中卫,   我和你的阵形差不多
       441                    德罗巴

                              范佩西

                法布雷加斯  杰拉德   马斯切拉诺 梅西

                 克利希   费迪南德    斯科特尔   理查兹

                                切赫

    V***